Noticias

Receta de Mollejas a la plancha

Receta de Mollejas a la plancha

Descubre esta deliciosa Receta de Mollejas a la plancha, fácil de preparar a la parrilla o a la plancha, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Leer más

Receta Punta de Ganso a la parrilla

Receta Punta de Ganso a la parrilla

Descubre esta deliciosa Receta Punta de Ganso a la parrilla, fácil de preparar a la parrilla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Leer más

Receta de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

Descubre esta deliciosa Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Leer más

Receta de Filete de Vacuno al horno

Receta de Filete de Vacuno al horno

Descubre como preparar una Receta de Filete de Vacuno al horno

Leer más

Receta de Palanca a la parrilla

Receta de Palanca a la parrilla

Descubre esta simple y exquisita Receta de Palanca a la parrilla desde el Sur de Chile para tus cortes de carne.

Leer más

Punta Picana a la parrilla

Punta Picana a la parrilla

Descubre como preparar una Punta Picana de Vacuno perfecta a la parrilla y los consejos de German Schiessler.

Leer más

Receta Asiento Estofado con Alcachofas

Descubre esta deliciosa Receta de Asiento Estofado con Alcachofas, fácil de preparar a la olla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 60 minutos

Porciones: 5 personas

Ingredientes Receta de Asiento Estofado con Alcachofas

Corte Asiento (1.2 kg)

Cebolla

Pimiento Rojo

Fondos de Alcachofa

Zanahoria

Champiñones

Ajo

Orégano, comino y merkén

Maicena

Vino Blanco

...

Leer más

Receta de Lomo Liso Caprese

Descubre esta deliciosa Receta de Lomo Liso Caprese, fácil de preparar a la parrilla o a la plancha, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 20 minutos

Porciones: 1 persona

Ingredientes Receta de Lomo Liso Caprese

Bife de Lomo Liso (0.35 kg)

Tomate Pera

Mozzarella Di Bufala

Albahaca

Vinagre Balsámico

Azúcar

Sal y Pimienta

Preparación Receta de Lomo Liso Caprese

Reducir el vinagre...

Leer más

Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

Descubre como cocinar una exquisito Receta de Lomo Vetado a la mantequilla con esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 1 persona

Ingredientes Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

Lomo Vetado en Bifes (0.35 kg)
Sal y Pimienta
Mantequilla
Paprika
Ajo

Preparación Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

Bate la mantequilla a temperatura ambiente

...

Leer más

Receta de como preparar Entrañas a la parrilla

Descubre como preparar una exquisita Receta de Entrañas a la parrilla con esta deliciosa receta Leer más

¿Cómo hacer Lomo Saltado?

Descubre cómo hacer un Lomo Saltado con esta receta fácil y rápida. Preparación paso a paso para hacer este clásico de la gastronomía peruana con un sabor original.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 5 personas

Ingredientes para preparar el Lomo Saltado

1 Kilo Lomo Liso
Salsa de Ostras
Salsa de Soya
Ajo machacado
Jengibre rallado
Pasta de Ají Panca
Aceite de Sésamo
Cebolla morada
Tomate
Pimentón rojo

Preparación Lomo Saltado

Desgra...

Leer más

Mechada de Tapapecho Picante

El Tapapecho mechada sirve perfecto para preparar mechada a la olla. Si eres fanático de la carne a la cacerola, disfruta de esta exquisita receta de cocción lenta, que con su toque picante, le dará una personalidad única a tu plato.

Tiempo de cocción: 2:30 horas

Porciones: 5 personas

Ingredientes Mechada de Tapapecho Picante

Tapapecho
Sal y Pimienta
Aceite
Cebolla
Apio
Ajo
Salsas de tomate
Agua o caldo
Azúcar rubia
Vinagre de manzana
Pimentón P...

Leer más

Corte Carne Palanca a la pizza

Si quieres saber como preparar un plato innovador con un Corte Palanca vacuno, esta receta paso a paso es una solución fácil y rápida para tu cena gourmet. Prepara una exquisita carne a la parrilla estilo pizza y sorprende a tus invitados.

Tiempo de cocción: 12 minutos

Porciones para picar: 4 personas

Ingredientes corte carne Palanca

1 corte de Palanca de Vacuno
Salsa de Tomate
Albahaca fresca
Tomate cherry
Queso (ideal mozzarella fresca)
Aceite de oliva
S...

Leer más

Carne Plateada al horno

Una receta de carne Plateada al horno, fácil y rápida de preparar. Nuestro corte está cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza e hidrata la Carne Plateada al horno. Descubre otras clásicas recetas de la cocina tradicional Chilena.

Tiempo de cocción: 3 horas

Porciones: 8 personas

Ingredientes Carne Plateada vacuno al horno

Plateada
Sal
Agua
Orégano
Comino

Preparación Carne Plateada al horno

Calentar el horno a 250°...

Leer más

Tomahawk a la mantequilla

Prepara un corte Tomahawk a la parrilla con estos tips parrilleros, ideales para esta carne premium, caracterizada por su aspecto similar a un hacha y su perfecto sabor.

Tiempo de cocción: 30 minutos

Porciones: 2 personas

Ingredientes

700 grs. de corte Tomahawk
100 grs. de mantequilla
Ajo machacado o rallado
Pimienta rallada
Paprika o Pimentón en polvo
Sal

Preparación

Abrir la pieza del vacío y dejar reposar al menos por 1...

Leer más

Entraña a la parrilla con Chimichurri

¿Cuál es el mejor corte de carne para la parrilla en un picoteo? Para muchos es la entraña a la parrilla de vacuno. Y qué mejor si es con una exquisita salsa de chimichurri. Conoce cómo hacer esta preparación paso a paso.

Tiempo de cocción: 10 minutos

Porciones de picoteo: 4 a 5 personas

Ingredientes entraña a la parrilla

Entraña de vacuno
Sal
Puñado Perejil fresco picado finamente
Puñado Cilantro fresco picado finamente
1 cucharadita de vi...

Leer más

Taquitos de Punta Picana al horno

El corte Punta Picana al horno también sirve para preparar al horno y acá te mostramos como hacerlo con una rica receta del sur chileno, fácil de hacer en casa.

Tiempo de cocción: 2:30 horas

Porciones: 6 personas

Ingredientes Taquitos de Punta Picana al horno

1 corte de Punta Picana de vacuno
½ cucharada de Merkén
1 cucharada de Pasta Ají Panca
1 Ajo machacado
1 cucharadita de Orégano
1 cucharada de Mostaza
Sal y Pimienta
Agua

Prepa...

Leer más

Pollo Ganso a la Olla

Disfruta una rica carne a la olla con este corte Pollo Ganso, ideal para mezclar con aliños y verduras, que darán como resultado un sabor increíble. Descubre tips y tiempos de cocción.

Tiempo de cocción Pollo Ganso a la Olla: 2:30 horas

Porciones: 5 personas

Ingredientes pollo Ganso

1 kg de corte Pollo Ganso de vacuno
Cebolla
Ajo
Pimentón
Zanahoria
Perejil
Caldo carne o agua
Aceite
Vino Blanco
Salsa de Tomate
Sal y Pimienta

Preparación pollo Ganso a l...

Leer más

¿Cómo hacer el churrasco italiano?

El Churrasco Italiano es la mejor opción para crear un sandwich sabroso y rápido desde la comodidad de tu casa. Ve por tu sartén y prepara esta clásica receta chilena con Carnes A Domicilio.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 2 personas

Ingredientes del churrasco italiano

400 grs. de corte Asiento o Posta Negra de vacuno
2 paltas
1 tomate
2 panes frica o similar
Mayonesa
Ají verde para servir

Preparación del churrasco italiano

Debes co...

Leer más

¿Cómo se prepara la carne para milanesa?

Con esta receta podrás hacer una carne para milanesa en casa. Elige uno de los mejores cortes de Asiento de vacuno y deslumbra a todos con esta exquisita preparación.

Tiempo de cocción: 20 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes de la carne para milanesa

½ Kilo de corte Asiento de vacuno
2 huevos medianos
1 taza de pan rallado
Unas hojas de perejil fresco
Orégano en polvo
Sal
Pimienta
Aceite de maravilla

Preparación de la c...

Leer más

¿Cómo hacer receta asado alemán?

¿Cómo hacer asado alemán?

¿Cuáles son las mejores recetas con carne molida? La receta de Asado Alemán es una opción muy exquisita para toda la familia. Sorprende a todos con un plato tradicional del sur de Chile, ideal para preparar al horno.

Leer más

Pad Thai de Lomo

Pad Thai de Lomo

Si quieres explorar nuevos sabores y saber cómo preparar Lomo Liso de forma fácil y rápida, conoce esta receta para disfrutar un exquisito plato tailandés en casa.

Leer más

Filet Mignon a las hierbas

filete mignon a las hierbas

Cocina un jugoso Filet Mignon al horno con un corte que destaca por ser tierno y blando. Aprende como preparar un Filete Mignon Prime con esta increíble receta.

Leer más

¿Cómo hacer carbonada?

¿Cómo hacer carbonada?

Descubre cómo hacer la mejor carbonada, perfecta para esos días de frío, con esta receta basada en el tradicional plato chileno ideal para disfrutar junto a toda tu familia.

Leer más

Punta de Ganso al Vino

Punta de Ganso al vino tinto

Disfruta de una carne a la olla tierna y jugosa con esta preparación de Punta de Ganso al vino tinto. Este corte es uno de los mejores cortes para lucirte con tus comensales, se deshace en la boca y tiene un sabor increíble. ¡Hoy se come la mejor carne al jugo!

Leer más