Receta de Mollejas a la plancha

Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la parrilla o a la plancha, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
10% de descuento en tu primera compra con el código: 10-OFFCAD
Envíos gratis en compras sobre $29.990
Zonas de despacho RM (Hasta 24 hrs hábiles): Lo Barnechea - Las Condes - Vitacura - Providencia - Ñuñoa - La Reina - Peñalolén
NUEVAS! Zonas de despacho Regiones: Temuco - Antofagasta
Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la parrilla o a la plancha, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la parrilla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Descubre como preparar un Filete de vacuno perfecto al horno.
Descubre esta simple y exquisita receta gourmet desde el Sur de Chile para tus cortes de carne.
Descubre como preparar una Punta Picana de Vacuno perfecta a la parrilla y los consejos de German Schiessler.
Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la olla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 5 personas
Ingredientes
Corte Asiento (1.2 kg)
Cebolla
Pimiento Rojo
Fondos de Alcachofa
Zanahoria
Champiñones
Ajo
Orégano, comino y merkén
Maicena
Vino Blanco
Aceite
Sal
Preparación
En una olla calentar el aceit...
Leer másDescubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la parrilla o a la plancha, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 1 persona
Ingredientes
Bife de Lomo Liso (0.35 kg)
Tomate Pera
Mozzarella Di Bufala
Albahaca
Vinagre Balsámico
Azúcar
Sal y Pimienta
Preparación
Reducir el vinagre y azúcar
Cortar tomate en rodajas
Mozzarella en mitades
...
Leer másDescubre como cocinar un exquisito Lomo Vetado a la parrilla con esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 1 persona
Ingredientes
Lomo Vetado en Bifes (0.35 kg)
Sal y Pimienta
Mantequilla
Paprika
Ajo
Preparación
Bate la mantequilla a temperatura ambiente
Agregar sal, ajo, paprika y pimienta
En papel film, enróllalo como un dulce
...
Leer más
Descubre como cocinar unas exquisitas Entrañas a la
parrilla con esta deliciosa receta, fácil de
preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Tiempo de cocción: 55 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes
Entraña de Vacuno (0.5 kg)Sal
Preparación
Abrir la entraña y dejarla ventilar por 30 minutos
Salarla durante 15 minutos antes de cocinarla
Calentar la parrilla o plancha previamente
Cocinarla dura...
Leer más
Descubre cómo preparar un Lomo Saltado con esta receta fácil y rápida. Preparación paso a paso para hacer este clásico de la gastronomía peruana con un sabor original.
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 5 personas
Ingredientes
1 Kilo Lomo Liso
Salsa de Ostras
Salsa de Soya
Ajo machacado
Jengibre rallado
Pasta de Ají Panca
Aceite de Sésamo
Cebolla morada
Tomate
Pimentón rojo
Preparación
Desgrasar el Lomo Liso, cortar en cubos o rect...
Leer másEl Tapapecho sirve perfecto para preparar a la olla. Si eres fanático de la carne a la cacerola, disfruta de esta exquisita receta de cocción lenta, que con su toque picante, le dará una personalidad única a tu plato.
Tiempo de cocción: 2:30 horas
Porciones: 5 personas
Ingredientes
Tapapecho
Sal y Pimienta
Aceite
Cebolla
Apio
Ajo
Salsas de tomate
Agua o caldo
Azúcar rubia
Vinagre de manzana
Pimentón Picante en polvo (Remplazar por Pimentón + Merkén)
...
Si quieres saber como preparar un plato innovador con un Corte Palanca, esta receta paso a paso es una solución fácil y rápida para tu cena gourmet. Prepara una exquisita carne a la parrilla estilo pizza y sorprende a tus invitados.
Tiempo de cocción: 12 minutos
Porciones para picar: 4 personas
Ingredientes
1 corte de Palanca de Vacuno
Salsa de Tomate
Albahaca fresca
Tomate cherry
Queso (ideal mozzarella fresca)
Aceite de oliva
Sal
Preparación
...
Una receta de carne Plateada al horno, fácil y rápida de preparar. Nuestro corte está cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza e hidrata la carne. Descubre otras clásicas recetas de la cocina tradicional Chilena.
Tiempo de cocción: 3 horas
Porciones: 8 personas
Ingredientes
Plateada
Sal
Agua
Orégano
Comino
Preparación
Calentar el horno a 250°.
En una fuente de greda disponer la Plateada con la grasa hacia arriba, salar p...
Leer másPrepara un corte Tomahawk a la parrilla con estos tips parrilleros, ideales para esta carne premium, caracterizada por su aspecto similar a un hacha y su perfecto sabor.
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes
700 grs. de corte Tomahawk
100 grs. de mantequilla
Ajo machacado o rallado
Pimienta rallada
Paprika o Pimentón en polvo
Sal
Preparación
Abrir la pieza del vacío y dejar reposar al menos por 1...
Leer más¿Cuál es el mejor corte de carne para la parrilla en un picoteo? Para muchos es la entraña de vacuno. Y qué mejor si es con una exquisita salsa de chimichurri. Conoce cómo hacer esta preparación paso a paso.
Tiempo de cocción: 10 minutos
Porciones de picoteo: 4 a 5 personas
Ingredientes
Entraña de vacuno
Sal
Puñado Perejil fresco picado finamente
Puñado Cilantro fresco picado finamente
1 cucharadita de vinagre
1 ajo rallado
1 cucharadita de Jengibre fre...
El corte Punta Picana también sirve para preparar al horno y acá te mostramos como hacerlo con una rica receta del sur chileno, fácil de hacer en casa.
Tiempo de cocción: 2:30 horas
Porciones: 6 personas
Ingredientes
1 corte de Punta Picana de vacuno
½ cucharada de Merkén
1 cucharada de Pasta Ají Panca
1 Ajo machacado
1 cucharadita de Orégano
1 cucharada de Mostaza
Sal y Pimienta
Agua
Preparación
Precalentar el horno a 220°.
Sin re...
Leer másDisfruta una rica carne a la olla con este corte Pollo Ganso, ideal para mezclar con aliños y verduras, que darán como resultado un sabor increíble. Descubre tips y tiempos de cocción.
Tiempo de cocción: 2:30 horas
Porciones: 5 personas
Ingredientes
1 kg de corte Pollo Ganso de vacuno
Cebolla
Ajo
Pimentón
Zanahoria
Perejil
Caldo carne o agua
Aceite
Vino Blanco
Salsa de Tomate
Sal y Pimienta
Preparación
Primero debes sellar en aceite.
Cubrirla co...
Leer másEl Churrasco Italiano es la mejor opción para crear un sandwich sabroso y rápido desde la comodidad de tu casa. Ve por tu sartén y prepara esta clásica receta chilena con Carnes A Domicilio.
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes
400 grs. de corte Asiento o Posta Negra de vacuno
2 paltas
1 tomate
2 panes frica o similar
Mayonesa
Ají verde para servir
Preparación
Debes cortar la pieza de Asiento o Posta en láminas.
Po...
Leer másCon esta receta podrás hacer una Milanesa de carne en casa. Elige uno de los mejores cortes de Asiento de vacuno y deslumbra a todos con esta exquisita preparación.
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes
½ Kilo de corte Asiento de vacuno
2 huevos medianos
1 taza de pan rallado
Unas hojas de perejil fresco
Orégano en polvo
Sal
Pimienta
Aceite de maravilla
Preparación
Cortar láminas de la pieza Asiento.
Poner...
Leer más¿Cuáles son las mejores recetas con carne molida? El Asado Alemán es una opción muy exquisita para toda la familia. Sorprende a todos con un plato tradicional del sur de Chile, ideal para preparar al horno.
Leer másDescubre cómo hacer la mejor carbonada, perfecta para esos días de frío, con esta receta basada en el tradicional plato chileno ideal para disfrutar junto a toda tu familia.
Leer másDisfruta de una carne a la olla tierna y jugosa con esta preparación de Punta de Ganso al vino tinto. Este corte es uno de los mejores cortes para lucirte con tus comensales, se deshace en la boca y tiene un sabor increíble. ¡Hoy se come la mejor carne al jugo!
Leer másCarnes a Domicilio.