10% de descuento en tu primera compra con el código: 10-OFFCAD

Envíos gratis en compras sobre $30.000 ico-envio.png

Zonas de despacho RM (Hasta 48 hrs hábiles): Lo Barnechea - Las Condes - Vitacura - Providencia - Ñuñoa - La Reina - Peñalolén ico-envio.png

Tiendas

Noticias

¿Cómo preparar Lomo Saltado?

como preparar lomo saltado

Descubre cómo preparar un Lomo Saltado con esta receta fácil y rápida. Preparación paso a paso para hacer este clásico de la gastronomía peruana con un sabor original.

Leer más

Mechada de Tapapecho Picante

mechada de tapapecho

El Tapapecho sirve perfecto para preparar a la olla. Si eres fanático de la carne a la cacerola, disfruta de esta exquisita receta de cocción lenta, que con su toque picante, le dará una personalidad única a tu plato.

Leer más

Corte Palanca a la pizza

como preparar corte palanca a la pizza

Si quieres saber como preparar un plato innovador con un Corte Palanca, esta receta paso a paso es una solución fácil y rápida para tu cena gourmet. Prepara una exquisita carne a la parrilla estilo pizza y sorprende a tus invitados.

Leer más

Carne Plateada al horno

plateada al horno

Una receta de carne Plateada al horno, fácil y rápida de preparar. Nuestro corte está cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza e hidrata la carne. Descubre otras clásicas recetas de la cocina tradicional Chilena.

Leer más

Tomahawk a la mantequilla

tomahawk a la mantequilla

Prepara un corte Tomahawk a la parrilla con estos tips parrilleros, ideales para esta carne premium, caracterizada por su aspecto similar a un hacha y su perfecto sabor.

Leer más

Entraña a la parrilla con Chimichurri

entraña a la parrilla

¿Cuál es el mejor corte de carne para la parrilla en un picoteo? Para muchos es la entraña de vacuno. Y qué mejor si es con una exquisita salsa de chimichurri. Conoce cómo hacer esta preparación paso a paso.

Leer más

Taquitos de Punta Picana al horno

punta picana al horno

El corte Punta Picana también sirve para preparar al horno y acá te mostramos como hacerlo con una rica receta del sur chileno, fácil de hacer en casa.

Leer más

Pollo Ganso a la Olla

pollo ganso a la olla

Disfruta una rica carne a la olla con este corte Pollo Ganso, ideal para mezclar con aliños y verduras, que darán como resultado un sabor increíble. Descubre tips y tiempos de cocción.

Leer más

¿Cómo hacer el churrasco italiano?

¿cómo se hace el churrasco italiano?

El Churrasco Italiano es la mejor opción para crear un sandwich sabroso y rápido desde la comodidad de tu casa. Ve por tu sartén y prepara esta clásica receta chilena con Carnes A Domicilio.

Leer más

¿Cómo se prepara la carne para milanesa?

milanesa de carne

Con esta receta podrás hacer una Milanesa de carne en casa. Elige uno de los mejores cortes de Asiento de vacuno y deslumbra a todos con esta exquisita preparación.

Leer más

¿Cómo hacer asado alemán?

¿Cómo hacer asado alemán?

¿Cuáles son las mejores recetas con carne molida? El Asado Alemán es una opción muy exquisita para toda la familia. Sorprende a todos con un plato tradicional del sur de Chile, ideal para preparar al horno.

Leer más

Pad Thai de Lomo

Pad Thai de Lomo

Si quieres explorar nuevos sabores y saber cómo preparar Lomo Liso de forma fácil y rápida, conoce esta receta para disfrutar un exquisito plato tailandés en casa.

Leer más

Filet Mignon a las hierbas

filete mignon a las hierbas

Cocina un jugoso Filet Mignon al horno con un corte que destaca por ser tierno y blando. Aprende como preparar un Filete Mignon Prime con esta increíble receta.

Leer más

¿Cómo hacer carbonada?

¿Cómo hacer carbonada?

Descubre cómo hacer la mejor carbonada, perfecta para esos días de frío, con esta receta basada en el tradicional plato chileno ideal para disfrutar junto a toda tu familia.

Leer más

Punta de Ganso al Vino Tinto

Punta de Ganso al vino tinto

Disfruta de una carne a la olla tierna y jugosa con esta preparación de Punta de Ganso al vino tinto. Este corte es uno de los mejores cortes para lucirte con tus comensales, se deshace en la boca y tiene un sabor increíble. ¡Hoy se come la mejor carne al jugo!

Leer más