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Receta de Mollejas a la plancha

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Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la parrilla o a la plancha, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

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Receta Punta de Ganso a la parrilla

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Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la parrilla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

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Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

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Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

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Receta de Filete de Vacuno al horno

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Descubre como preparar un Filete de vacuno perfecto al horno.

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Receta de Palanca a la parrilla

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Descubre esta simple y exquisita receta gourmet desde el Sur de Chile para tus cortes de carne.

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Punta Picana a la parrilla

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Descubre como preparar una Punta Picana de Vacuno perfecta a la parrilla y los consejos de German Schiessler.

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Receta de Asiento Estofado con Alcachofas

Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la olla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 60 minutos

Porciones: 5 personas

Ingredientes

Corte Asiento (1.2 kg)

Cebolla

Pimiento Rojo

Fondos de Alcachofa

Zanahoria

Champiñones

Ajo

Orégano, comino y merkén

Maicena

Vino Blanco

Aceite

Sal

Preparación

En una olla calentar el aceit...

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Receta de Lomo Liso Caprese

Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar a la parrilla o a la plancha, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 20 minutos

Porciones: 1 persona

Ingredientes

Bife de Lomo Liso (0.35 kg)

Tomate Pera

Mozzarella Di Bufala

Albahaca

Vinagre Balsámico

Azúcar

Sal y Pimienta

Preparación

Reducir el vinagre y azúcar

Cortar tomate en rodajas

Mozzarella en mitades

...

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Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

Descubre como cocinar un exquisito Lomo Vetado a la parrilla con esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 1 persona

Ingredientes

Lomo Vetado en Bifes (0.35 kg)
Sal y Pimienta
Mantequilla
Paprika
Ajo

Preparación

Bate la mantequilla a temperatura ambiente

Agregar sal, ajo, paprika y pimienta

En papel film, enróllalo como un dulce

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Receta de Entrañas a la parrilla

Descubre como cocinar unas exquisitas Entrañas a la
parrilla con esta deliciosa receta, fácil de
preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 55 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes

Entraña de Vacuno (0.5 kg)Sal

Preparación

Abrir la entraña y dejarla ventilar por 30 minutos

Salarla durante 15 minutos antes de cocinarla

Calentar la parrilla o plancha previamente

Cocinarla dura...
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¿Cómo preparar Lomo Saltado?

Descubre cómo preparar un Lomo Saltado con esta receta fácil y rápida. Preparación paso a paso para hacer este clásico de la gastronomía peruana con un sabor original.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 5 personas

Ingredientes

1 Kilo Lomo Liso
Salsa de Ostras
Salsa de Soya
Ajo machacado
Jengibre rallado
Pasta de Ají Panca
Aceite de Sésamo
Cebolla morada
Tomate
Pimentón rojo

Preparación

Desgrasar el Lomo Liso, cortar en cubos o rect...

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Mechada de Tapapecho Picante

El Tapapecho sirve perfecto para preparar a la olla. Si eres fanático de la carne a la cacerola, disfruta de esta exquisita receta de cocción lenta, que con su toque picante, le dará una personalidad única a tu plato.

Tiempo de cocción: 2:30 horas

Porciones: 5 personas

Ingredientes

Tapapecho
Sal y Pimienta
Aceite
Cebolla
Apio
Ajo
Salsas de tomate
Agua o caldo
Azúcar rubia
Vinagre de manzana
Pimentón Picante en polvo (Remplazar por Pimentón + Merkén)
...

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Corte Palanca a la pizza

Si quieres saber como preparar un plato innovador con un Corte Palanca, esta receta paso a paso es una solución fácil y rápida para tu cena gourmet. Prepara una exquisita carne a la parrilla estilo pizza y sorprende a tus invitados.

Tiempo de cocción: 12 minutos

Porciones para picar: 4 personas

Ingredientes

1 corte de Palanca de Vacuno
Salsa de Tomate
Albahaca fresca
Tomate cherry
Queso (ideal mozzarella fresca)
Aceite de oliva
Sal

Preparación
...

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Carne Plateada al horno

Una receta de carne Plateada al horno, fácil y rápida de preparar. Nuestro corte está cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza e hidrata la carne. Descubre otras clásicas recetas de la cocina tradicional Chilena.

Tiempo de cocción: 3 horas

Porciones: 8 personas

Ingredientes

Plateada
Sal
Agua
Orégano
Comino

Preparación

Calentar el horno a 250°.

En una fuente de greda disponer la Plateada con la grasa hacia arriba, salar p...

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Tomahawk a la mantequilla

Prepara un corte Tomahawk a la parrilla con estos tips parrilleros, ideales para esta carne premium, caracterizada por su aspecto similar a un hacha y su perfecto sabor.

Tiempo de cocción: 30 minutos

Porciones: 2 personas

Ingredientes

700 grs. de corte Tomahawk
100 grs. de mantequilla
Ajo machacado o rallado
Pimienta rallada
Paprika o Pimentón en polvo
Sal

Preparación

Abrir la pieza del vacío y dejar reposar al menos por 1...

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Entraña a la parrilla con Chimichurri

¿Cuál es el mejor corte de carne para la parrilla en un picoteo? Para muchos es la entraña de vacuno. Y qué mejor si es con una exquisita salsa de chimichurri. Conoce cómo hacer esta preparación paso a paso.

Tiempo de cocción: 10 minutos

Porciones de picoteo: 4 a 5 personas

Ingredientes

Entraña de vacuno
Sal
Puñado Perejil fresco picado finamente
Puñado Cilantro fresco picado finamente
1 cucharadita de vinagre
1 ajo rallado
1 cucharadita de Jengibre fre...

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Taquitos de Punta Picana al horno

El corte Punta Picana también sirve para preparar al horno y acá te mostramos como hacerlo con una rica receta del sur chileno, fácil de hacer en casa.

Tiempo de cocción: 2:30 horas

Porciones: 6 personas

Ingredientes

1 corte de Punta Picana de vacuno
½ cucharada de Merkén
1 cucharada de Pasta Ají Panca
1 Ajo machacado
1 cucharadita de Orégano
1 cucharada de Mostaza
Sal y Pimienta
Agua

Preparación

Precalentar el horno a 220°.

Sin re...

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Pollo Ganso a la Olla

Disfruta una rica carne a la olla con este corte Pollo Ganso, ideal para mezclar con aliños y verduras, que darán como resultado un sabor increíble. Descubre tips y tiempos de cocción.

Tiempo de cocción: 2:30 horas

Porciones: 5 personas

Ingredientes

1 kg de corte Pollo Ganso de vacuno
Cebolla
Ajo
Pimentón
Zanahoria
Perejil
Caldo carne o agua
Aceite
Vino Blanco
Salsa de Tomate
Sal y Pimienta

Preparación

Primero debes sellar en aceite.

Cubrirla co...

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¿Cómo hacer el churrasco italiano?

El Churrasco Italiano es la mejor opción para crear un sandwich sabroso y rápido desde la comodidad de tu casa. Ve por tu sartén y prepara esta clásica receta chilena con Carnes A Domicilio.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 2 personas

Ingredientes

400 grs. de corte Asiento o Posta Negra de vacuno
2 paltas
1 tomate
2 panes frica o similar
Mayonesa
Ají verde para servir

Preparación

Debes cortar la pieza de Asiento o Posta en láminas.

Po...

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¿Cómo se prepara la carne para milanesa?

Con esta receta podrás hacer una Milanesa de carne en casa. Elige uno de los mejores cortes de Asiento de vacuno y deslumbra a todos con esta exquisita preparación.

Tiempo de cocción: 20 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes

½ Kilo de corte Asiento de vacuno
2 huevos medianos
1 taza de pan rallado
Unas hojas de perejil fresco
Orégano en polvo
Sal
Pimienta
Aceite de maravilla

Preparación

Cortar láminas de la pieza Asiento.

Poner...

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¿Cómo hacer asado alemán?

¿Cómo hacer asado alemán?

¿Cuáles son las mejores recetas con carne molida? El Asado Alemán es una opción muy exquisita para toda la familia. Sorprende a todos con un plato tradicional del sur de Chile, ideal para preparar al horno.

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Si quieres explorar nuevos sabores y saber cómo preparar Lomo Liso de forma fácil y rápida, conoce esta receta para disfrutar un exquisito plato tailandés en casa.

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Filet Mignon a las hierbas

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Cocina un jugoso Filet Mignon al horno con un corte que destaca por ser tierno y blando. Aprende como preparar un Filete Mignon Prime con esta increíble receta.

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¿Cómo hacer carbonada?

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Descubre cómo hacer la mejor carbonada, perfecta para esos días de frío, con esta receta basada en el tradicional plato chileno ideal para disfrutar junto a toda tu familia.

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Punta de Ganso al Vino Tinto

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Disfruta de una carne a la olla tierna y jugosa con esta preparación de Punta de Ganso al vino tinto. Este corte es uno de los mejores cortes para lucirte con tus comensales, se deshace en la boca y tiene un sabor increíble. ¡Hoy se come la mejor carne al jugo!

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