El Tapapecho mechada sirve perfecto para preparar mechada a la olla. Si eres fanático de la carne a la cacerola, disfruta de esta exquisita receta de cocción lenta, que con su toque picante, le dará una personalidad única a tu plato.
Tiempo de cocción: 2:30 horas
Porciones: 5 personas
Ingredientes Mechada de Tapapecho Picante
- Tapapecho
- Sal y Pimienta
- Aceite
- Cebolla
- Apio
- Ajo
- Salsas de tomate
- Agua o caldo
- Azúcar rubia
- Vinagre de manzana
- Pimentón Picante en polvo (Remplazar por Pimentón + Merkén)
Preparación Mechada de Tapapecho Picante
Limpiar muy bien la Macahda de Tapapecho.
Salar y pimentar.
Sellarlo en aceite hasta dorar.
Reposar.
En aceite sofreír cebolla pluma con apio picado.
Agregar el ajo, el caldo, azúcar, vinagre.
Granos pimienta y pimentón picante.
Devolver la carne.
Cocinar a fuego medio durante 2 horas y media.
Deshilachar con un tenedor.
Servir Tapapecho Mechada Picante