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Mechada de Tapapecho Picante

mechada de tapapecho

El Tapapecho sirve perfecto para preparar a la olla. Si eres fanático de la carne a la cacerola, disfruta de esta exquisita receta de cocción lenta, que con su toque picante, le dará una personalidad única a tu plato.

Tiempo de cocción: 2:30 horas

Porciones: 5 personas

Ingredientes

  • Tapapecho
  • Sal y Pimienta
  • Aceite
  • Cebolla
  • Apio
  • Ajo
  • Salsas de tomate
  • Agua o caldo
  • Azúcar rubia
  • Vinagre de manzana
  • Pimentón Picante en polvo (Remplazar por Pimentón + Merkén)

Preparación

Limpiar muy bien el Tapapecho.

Salar y pimentar.

Sellarlo en aceite hasta dorar.

Reposar.

En aceite sofreír cebolla pluma con apio picado.

Agregar el ajo, el caldo, azúcar, vinagre.

Granos pimienta y pimentón picante.

Devolver la carne.

Cocinar a fuego medio durante 2 horas y media.

Deshilachar con un tenedor.

Servir.

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