Si quieres saber como preparar un plato innovador con un Corte Palanca vacuno, esta receta paso a paso es una solución fácil y rápida para tu cena gourmet. Prepara una exquisita carne a la parrilla estilo pizza y sorprende a tus invitados.
Tiempo de cocción: 12 minutos
Porciones para picar: 4 personas
Ingredientes corte carne Palanca
- 1 corte de Palanca de Vacuno
- Salsa de Tomate
- Albahaca fresca
- Tomate cherry
- Queso (ideal mozzarella fresca)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación corte carne
Ventilar la carne por al menos una hora.
Calentar muy bien la parrilla, que la mano no resista más de 4 o 5 segundos.
Salar el corte de carme Palanca con sal fina por ambas caras.
Poner la Palanca a la parrilla, esperar 4 minutos y darla vuelta.
En ese minuto poner sobre la cara ya asada, la salsa de tomate, tomates cherry y el queso.
Si tu parrilla tiene una tapa, tápala por 5 minutos. Si no es así, pon papel aluminio sobre la Palanca y déjala 6 minutos.
Sácala de la parrilla, ponle hojas de albahaca fresca, aceite de oliva y déjala reposar un minuto.
Córtala en pequeños pedazos para un picoteo inolvidable.