Corte Carne Palanca a la pizza

como preparar corte palanca a la pizza

Si quieres saber como preparar un plato innovador con un Corte Palanca vacuno, esta receta paso a paso es una solución fácil y rápida para tu cena gourmet. Prepara una exquisita carne a la parrilla estilo pizza y sorprende a tus invitados.

Tiempo de cocción: 12 minutos

Porciones para picar: 4 personas

Ingredientes corte carne Palanca

  • 1 corte de Palanca de Vacuno
  • Salsa de Tomate
  • Albahaca fresca
  • Tomate cherry
  • Queso (ideal mozzarella fresca)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación corte carne

Ventilar la carne por al menos una hora.

Calentar muy bien la parrilla, que la mano no resista más de 4 o 5 segundos.

Salar el corte de carme Palanca con sal fina por ambas caras.

Poner la Palanca a la parrilla, esperar 4 minutos y darla vuelta.

En ese minuto poner sobre la cara ya asada, la salsa de tomate, tomates cherry y el queso.

Si tu parrilla tiene una tapa, tápala por 5 minutos. Si no es así, pon papel aluminio sobre la Palanca y déjala 6 minutos.

Sácala de la parrilla, ponle hojas de albahaca fresca, aceite de oliva y déjala reposar un minuto.

Córtala en pequeños pedazos para un picoteo inolvidable.

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