10% de descuento en tu primera compra con el código: 10-OFFCAD

Envíos gratis en compras sobre $30.000 ico-envio.png

Zonas de despacho RM (Hasta 48 hrs hábiles): Lo Barnechea - Las Condes - Vitacura - Providencia - Ñuñoa - La Reina - Peñalolén ico-envio.png

Corte Palanca a la pizza

como preparar corte palanca a la pizza

Si quieres saber como preparar un plato innovador con un Corte Palanca, esta receta paso a paso es una solución fácil y rápida para tu cena gourmet. Prepara una exquisita carne a la parrilla estilo pizza y sorprende a tus invitados.

Tiempo de cocción: 12 minutos

Porciones para picar: 4 personas

Ingredientes

  • 1 corte de Palanca de Vacuno
  • Salsa de Tomate
  • Albahaca fresca
  • Tomate cherry
  • Queso (ideal mozzarella fresca)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Ventilar la carne por al menos una hora.

Calentar muy bien la parrilla, que la mano no resista más de 4 o 5 segundos.

Salar la Palanca con sal fina por ambas caras.

Poner la Palanca a la parrilla, esperar 4 minutos y darla vuelta.

En ese minuto poner sobre la cara ya asada, la salsa de tomate, tomates cherry y el queso.

Si tu parrilla tiene una tapa, tápala por 5 minutos. Si no es así, pon papel aluminio sobre la Palanca y déjala 6 minutos.

Sácala de la parrilla, ponle hojas de albahaca fresca, aceite de oliva y déjala reposar un minuto.

Córtala en pequeños pedazos para un picoteo inolvidable.

Ver artículo anterior Ver artículo siguiente