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Carne Plateada al horno

plateada al horno

Una receta de carne Plateada al horno, fácil y rápida de preparar. Nuestro corte está cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza e hidrata la carne. Descubre otras clásicas recetas de la cocina tradicional Chilena.

Tiempo de cocción: 3 horas

Porciones: 8 personas

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 250°.

En una fuente de greda disponer la Plateada con la grasa hacia arriba, salar por todos lados, y poner sobre ella una mezcla de 3 partes de orégano por 1 de comino.

Poner en el horno por 45 minutos.

Bajar la temperatura del horno a 140° y echar 1/2 taza de agua por encima.

Mantener a 140° por al menos 2 horas y media más.

Enfriar en el horno, laminar la carne y volver a su líquido.

Calentar con papel aluminio por encima.

Acompáñalo de un puré picante o lo que tu quieras.

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