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Taquitos de Punta Picana al horno

punta picana al horno

El corte Punta Picana también sirve para preparar al horno y acá te mostramos como hacerlo con una rica receta del sur chileno, fácil de hacer en casa.

Tiempo de cocción: 2:30 horas

Porciones: 6 personas

Ingredientes

  • 1 corte de Punta Picana de vacuno
  • ½ cucharada de Merkén
  • 1 cucharada de Pasta Ají Panca
  • 1 Ajo machacado
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 1 cucharada de Mostaza
  • Sal y Pimienta
  • Agua

Preparación

Precalentar el horno a 220°.

Sin retirar nada de la cobertura de grasa, adobar con todos los ingredientes, utilizando las manos.

Disponer con la cobertura de grasa hacia arriba en una fuente para horno hondo.

Poner al horno por 30 minutos. Al minuto 30, bajar la temperatura del horno a 140° y echar encima ¼ de taza de agua.

Mantener al horno por 2 horas a 140°, y cada 30 minutos agregar ¼ de taza de agua extra.

Dejar enfriar adentro del horno.

Cortar láminas delgadas, volverlas al líquido que dejó la carne.

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