Pollo Ganso a la Olla

pollo ganso a la olla

Disfruta una rica carne a la olla con este corte Pollo Ganso, ideal para mezclar con aliños y verduras, que darán como resultado un sabor increíble. Descubre tips y tiempos de cocción.

Tiempo de cocción Pollo Ganso a la Olla: 2:30 horas

Porciones: 5 personas

Ingredientes

  • 1 kg de corte Pollo Ganso de vacuno
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimentón
  • Zanahoria
  • Perejil
  • Caldo carne o agua
  • Aceite
  • Vino Blanco
  • Salsa de Tomate
  • Sal y Pimienta

Preparación

Primero debes sellar en aceite.

Cubrirla con el caldo y vino blanco.

Agregar las cebollas, pimentones, zanahorias en trozos.

Ajo, pimienta y sal más la salsa de tomate.

Tiempo de cocción: 2 horas y media mínimo.

Esperar que se enfríe y cortar en rodajas.

Procesar todas las verduras con algo de líquido.

Devolver esta salsa a la olla con la carne.

Calentar y servir.

Ver artículo anterior Ver artículo siguiente