
Disfruta una rica carne a la olla con este corte Pollo Ganso, ideal para mezclar con aliños y verduras, que darán como resultado un sabor increíble. Descubre tips y tiempos de cocción.
Tiempo de cocción Pollo Ganso a la Olla: 2:30 horas
Porciones: 5 personas
Ingredientes
- 1 kg de corte Pollo Ganso de vacuno
- Cebolla
- Ajo
- Pimentón
- Zanahoria
- Perejil
- Caldo carne o agua
- Aceite
- Vino Blanco
- Salsa de Tomate
- Sal y Pimienta
Preparación
Primero debes sellar en aceite.
Cubrirla con el caldo y vino blanco.
Agregar las cebollas, pimentones, zanahorias en trozos.
Ajo, pimienta y sal más la salsa de tomate.
Tiempo de cocción: 2 horas y media mínimo.
Esperar que se enfríe y cortar en rodajas.
Procesar todas las verduras con algo de líquido.
Devolver esta salsa a la olla con la carne.
Calentar y servir.