¿Cómo hacer el churrasco italiano?

¿cómo se hace el churrasco italiano?

El Churrasco Italiano es la mejor opción para crear un sandwich sabroso y rápido desde la comodidad de tu casa. Ve por tu sartén y prepara esta clásica receta chilena con Carnes A Domicilio.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 2 personas

Ingredientes del churrasco italiano

  • 400 grs. de corte Asiento o Posta Negra de vacuno
  • 2 paltas
  • 1 tomate
  • 2 panes frica o similar
  • Mayonesa
  • Ají verde para servir

Preparación del churrasco italiano

Debes cortar la pieza de Asiento o Posta en láminas.

Poner entre papel plástico y uslerear con fuerza o machacar con un ablandador.

Cortar el tomate en rebanadas de entre medio y 1 cm.

Aliñar con sal por ambos lados.

Moler las paltas y agregar sal, revolver.

Tostar ligeramente el pan de churraco italiano cortado por la mitad.

Salpimentar la carne para churrasco italiano.

En una sartén antiadherente calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto. Agregar la carne para Churrasco Italiano y cocinar por 1-2 minutos de manera que se dore por ambos lados.

Poner una capa delgada de mayonesa en cada mitad de pan.

Poner sobre el pan base de de churraco italiano: la mitad de la carne del churrasco, el tomate y en la tapa la palta.

Cerrar y servir con ají verde picado.

Ver artículo anterior Ver artículo siguiente