
El Churrasco Italiano es la mejor opción para crear un sandwich sabroso y rápido desde la comodidad de tu casa. Ve por tu sartén y prepara esta clásica receta chilena con Carnes A Domicilio.
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes del churrasco italiano
- 400 grs. de corte Asiento o Posta Negra de vacuno
- 2 paltas
- 1 tomate
- 2 panes frica o similar
- Mayonesa
- Ají verde para servir
Preparación del churrasco italiano
Debes cortar la pieza de Asiento o Posta en láminas.
Poner entre papel plástico y uslerear con fuerza o machacar con un ablandador.
Cortar el tomate en rebanadas de entre medio y 1 cm.
Aliñar con sal por ambos lados.
Moler las paltas y agregar sal, revolver.
Tostar ligeramente el pan de churraco italiano cortado por la mitad.
Salpimentar la carne para churrasco italiano.
En una sartén antiadherente calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto. Agregar la carne para Churrasco Italiano y cocinar por 1-2 minutos de manera que se dore por ambos lados.
Poner una capa delgada de mayonesa en cada mitad de pan.
Poner sobre el pan base de de churraco italiano: la mitad de la carne del churrasco, el tomate y en la tapa la palta.
Cerrar y servir con ají verde picado.