Con esta receta podrás hacer una carne para milanesa en casa. Elige uno de los mejores cortes de Asiento de vacuno y deslumbra a todos con esta exquisita preparación.
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes de la carne para milanesa
- ½ Kilo de corte Asiento de vacuno
- 2 huevos medianos
- 1 taza de pan rallado
- Unas hojas de perejil fresco
- Orégano en polvo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de maravilla
Preparación de la carne para milanesa
Cortar láminas de la pieza Asiento.
Ponerlas entre papel plástico y aplanar con uslero o machacar con ablandador.
Agregar sal y pimienta.
Poner los huevos en un plato hondo, batirlos hasta que queden mezclados de manera uniforme y agregar unas hojas de perejil picado.
En un plato plano agregar el pan rallado hasta que quede cubierto. Agregar una cucharadita de orégano en polvo y cualquier otra especia que quieras usar.
Luego pasar las láminas de Asiento por el pan rallado, procurando que quede bien untado por ambos lados.
Luego sumergirlo en la mezcla del huevo con el perejil y escurrir. Vuelve a pasar el mismo asiento por pan rallado de nuevo. Debe quedar completamente cubierto de pan por todos lados.
Calentar suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Freír las milanesas de carne hasta que se hayan dorado uniformemente.
Colocar las milanesas de carne en un plato con papel absorbente para quitarles el aceite. Puedes acompañar tus milanesas con papas fritas, ensalada o arroz.