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¿Cómo hacer asado alemán?

¿Cómo hacer asado alemán?

¿Cuáles son las mejores recetas con carne molida? El Asado Alemán es una opción muy exquisita para toda la familia. Sorprende a todos con un plato tradicional del sur de Chile, ideal para preparar al horno.

Tiempo de cocción: 45 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes

  • 800 gramos de carne molida de vacuno
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 cebolla picada en cubitos
  • Media taza de pan rallado o 3-4 rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos crudos
  • 4 huevos duros
  • Pimentón rojo
  • Sal y pimienta
  • Media taza de leche
  • Perejil picado fino
  • Queso parmesano rallado (opcional)

Preparación

En un sartén saltear la cebolla hasta que transparente. Reservar.

Precalentar el horno a 180º.

Remojar el pan en la leche y reservar.

Estrujar bien el pan para que quede sin leche (o usar directamente el pan rallado) y en una fuente colocar la carne con el resto de los ingredientes (el queso es opcional) y con las manos unir todo hasta que quede uniforme.

En un molde rectangular de aluminio enmantequillar para que no se pegue, colocamos la mitad de la mezcla. Colocamos los huevos duros en fila, y lo tapamos con el resto de la mezcla, apretar un poco y listo!

Poner nuestro asado alemán en el horno por aproximadamente media hora.

Retirar el asado del horno y desmoldar en una fuente para poder colocar nuevamente en el horno con el grill a 200º hasta que tome un bonito dorado.

Rebanar dos trozos por persona y servir con lo que prefiera.

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