Pad Thai de Lomo

Pad Thai de Lomo

Si quieres explorar nuevos sabores y saber cómo preparar Lomo Liso de forma fácil y rápida, conoce esta receta para disfrutar un exquisito plato tailandés en casa.

Tiempo de cocción: 20 minutos

Porciones: 2 personas

Ingredientes

  • 200 grs. de corte Lomo Liso, cortado en cuadrados o rectángulos
  • 250 grs. de tallarines de arroz
  • 2 cucharadas de Aceite de sésamo
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla picada
  • 2 cucharadas salsa de pescado
  • 1 cucharada concentrado de tamarindo
  • 2 cucharadas jugo de limón de pica
  • 2 cucharadas. azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 1 taza de dientes de dragón
  • Cilantro fresco
  • 1/4 de taza de maní tostado picado

Preparación

Preparar los tallarines como indique en el envase. Escurrir y reservar.

Calentar en el wok el aceite, cuando esté bien caliente, echar el ajo picado, la cebolla y la carne, saltear por 5 minutos o hasta que esté el lomo bien sellado e incorporar los tallarines escurridos. Tapar el wok y dejar cocer durante 1 minuto.

Incorporar al wok la salsa de pescado, el jugo de limón de pica, el azúcar, el concentrado de tamarindo y los huevos batidos. Revolver muy bien hasta que se cocinen los huevos. Luego agregar los últimos minutos los dientes de dragón

Por encima el maní y el cilantro picado.

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