Si quieres explorar nuevos sabores y saber cómo preparar Lomo Liso de forma fácil y rápida, conoce esta receta para disfrutar un exquisito plato tailandés en casa.
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 2 personas
Ingredientes
- 200 grs. de corte Lomo Liso, cortado en cuadrados o rectángulos
- 250 grs. de tallarines de arroz
- 2 cucharadas de Aceite de sésamo
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla picada
- 2 cucharadas salsa de pescado
- 1 cucharada concentrado de tamarindo
- 2 cucharadas jugo de limón de pica
- 2 cucharadas. azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 taza de dientes de dragón
- Cilantro fresco
- 1/4 de taza de maní tostado picado
Preparación
Preparar los tallarines como indique en el envase. Escurrir y reservar.
Calentar en el wok el aceite, cuando esté bien caliente, echar el ajo picado, la cebolla y la carne, saltear por 5 minutos o hasta que esté el lomo bien sellado e incorporar los tallarines escurridos. Tapar el wok y dejar cocer durante 1 minuto.
Incorporar al wok la salsa de pescado, el jugo de limón de pica, el azúcar, el concentrado de tamarindo y los huevos batidos. Revolver muy bien hasta que se cocinen los huevos. Luego agregar los últimos minutos los dientes de dragón
Por encima el maní y el cilantro picado.