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Filet Mignon a las hierbas

filete mignon a las hierbas

Cocina un jugoso Filet Mignon al horno con un corte que destaca por ser tierno y blando. Aprende como preparar un Filete Mignon Prime con esta increíble receta.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes

  • 1 kilo de corte Filete de vacuno
  • Sal y pimienta
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1/4 taza de hojas de orégano fresco picado
  • 2 cucharaditas de hojas de hojas de romero fresco picadas
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 6 láminas de tocino

Preparación

Cortar la carne en medallones de 3 cms aproximados de alto.

Precalentar el horno a 220°C. Agregar sal y pimienta en toda la carne.

En un tazón mediano mezclar el perejil, orégano, romero, ajo y aceite. Añadir la mezcla a los medallones de carnes (por los lados y por encima) haciendo un poco de presión para que la mezcla entre bien en la carne.

Enrollar las láminas de tocino en los medallones y sujetarlas con un cordel grueso o bien con palillos.

Poner a calentar aceite en un sartén, una vez caliente sellar la carne por ambos lados. Poner los medallones en un molde especial para horno (no hondo) y hornear sin cubrir 8 a 12 minutos dependiendo del término deseado. Sacar el filete del horno, cubrirlo con papel aluminio y dejarlo reposar unos 3 minutos.

Se puede acompañar con ensalada, papas duquesa o papas al horno.

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