10% de descuento en tu primera compra con el código: 10-OFFCAD

Envíos gratis en compras sobre $30.000 ico-envio.png

Zonas de despacho RM (Hasta 48 hrs hábiles): Lo Barnechea - Las Condes - Vitacura - Providencia - Ñuñoa - La Reina - Peñalolén ico-envio.png

¿Cómo hacer carbonada?

¿Cómo hacer carbonada?

Descubre cómo hacer la mejor carbonada, perfecta para esos días de frío, con esta receta basada en el tradicional plato chileno ideal para disfrutar junto a toda tu familia.

Tiempo de cocción: 30 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de Posta Negra de vacuno
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/4 cucharadita de comino
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de zapallo en trozos
  • 1 1/2 tazas de choclo rallado
  • 1/4 taza de arvejas desgranadas
  • 1/4 taza de porotos verdes
  • 4 papas medianas

Preparación

Picar la cebolla en cuadritos finos. Picar las papas, la zanahoria y los porotos verdes en trozos pequeños.

Calentar el aceite en una olla mediana. Luego, sofreír la carne con la cebolla hasta que estén doradas. Añadir el orégano, el comino y la sal, y revolver. Añadir 6 tazas de agua, el caldo, la zanahoria, el zapallo y las papas. Hervir la cocción a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas, aproximadamente 20 minutos.

Agregar el choclo, las arvejas y los porotos verdes. Dejar cocer por otros 5 minutos.

Ver artículo anterior Ver artículo siguiente