¿Cuál es el mejor corte de carne para la parrilla en un picoteo? Para muchos es la entraña a la parrilla de vacuno. Y qué mejor si es con una exquisita salsa de chimichurri. Conoce cómo hacer esta preparación paso a paso.
Tiempo de cocción: 10 minutos
Porciones de picoteo: 4 a 5 personas
Ingredientes entraña a la parrilla
- Entraña de vacuno
- Sal
- Puñado Perejil fresco picado finamente
- Puñado Cilantro fresco picado finamente
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 ajo rallado
- 1 cucharadita de Jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de merkén
Preparación entraña a la parrilla
Ventilar la carne por al menos una hora.
Juntar el perejil, cilantro, ajo, vinagre, sal, jengibre, aceite más el merkén y revolver.
Calentar muy bien la parrilla, que la mano no resista más de 4 o 5 segundos.
Salar la entraña a la parrilla con sal fina por ambas caras.
Poner la entraña a la parrilla, esperar 4 minutos y darla vuelta (tendrá algunas gotitas por encima).
Dejar 3-4 minutos más por esa cara.
Sacar, dejar reposar por 2 minutos sobre la tabla.
Cortar y servir junto al chimichurri.