Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

Descubre esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 45 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes

  • Punta Paleta de Vacuno (1 kg)
  • Aceite Oliva
  • Tocino
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pasta de Tomate
  • Azúcar rubia
  • Vino Carmener
  • Agua o Caldo de carne
  • Romero
  • Sal y Pimenta
  • Champiñones
  • Cebollita Perla

Preparación

  • Dorar trocitos de Punta Paleta en aceite de oliva
  • Reservar
  • Dorar tocino picado en aceite
  • Agregar cebolla pluma y zanahoria en rodajas
  • Agregar la carne reservada
  • Cocinar por 5 minutos más
  • Agregar el vino, el caldo o agua, la pasta de tomate, el romero, la sal, pimienta y azúcar
  • Hornear durante 1 hora y media a 180º tapado
  • Entremedio agregar los champiñones en cuartos
  • Servir
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