Receta de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

Descubre esta deliciosa Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 45 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

  • Punta Paleta de Vacuno (1 kg)
  • Aceite Oliva
  • Tocino
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pasta de Tomate
  • Azúcar rubia
  • Vino Carmener
  • Agua o Caldo de carne
  • Romero
  • Sal y Pimenta
  • Champiñones
  • Cebollita Perla

Preparación Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

  • Dorar trocitos de Punta Paleta en aceite de oliva
  • Reservar
  • Dorar tocino picado en aceite
  • Agregar cebolla pluma y zanahoria en rodajas
  • Agregar la carne reservada
  • Cocinar por 5 minutos más
  • Agregar el vino, el caldo o agua, la pasta de tomate, el romero, la sal, pimienta y azúcar
  • Hornear durante 1 hora y media a 180º tapado
  • Entremedio agregar los champiñones en cuartos
  • Servir
Ver artículo anterior Ver artículo siguiente