Descubre esta deliciosa Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Tiempo de cocción: 45 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron
- Punta Paleta de Vacuno (1 kg)
- Aceite Oliva
- Tocino
- Cebolla
- Zanahoria
- Pasta de Tomate
- Azúcar rubia
- Vino Carmener
- Agua o Caldo de carne
- Romero
- Sal y Pimenta
- Champiñones
- Cebollita Perla
Preparación Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron
- Dorar trocitos de Punta Paleta en aceite de oliva
- Reservar
- Dorar tocino picado en aceite
- Agregar cebolla pluma y zanahoria en rodajas
- Agregar la carne reservada
- Cocinar por 5 minutos más
- Agregar el vino, el caldo o agua, la pasta de tomate, el romero, la sal, pimienta y azúcar
- Hornear durante 1 hora y media a 180º tapado
- Entremedio agregar los champiñones en cuartos
- Servir