Receta de como preparar Entrañas a la parrilla

entrana_1-2-min-1

Descubre como preparar una exquisita Receta de Entrañas a la parrilla con esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 55 minutos

Porciones de la Receta de Entrañas a la parrilla : 4 personas

Ingredientes de la Receta de Entrañas a la parrilla

  • Entraña de Vacuno (0.5 kg)
  • Sal

Preparación Receta de Entrañas a la parrilla

  • Abrir la entraña y dejarla ventilar por 30 minutos
  • Salarla durante 15 minutos antes de cocinarla
  • Calentar la parrilla o plancha previamente
  • Cocinarla durante 4 minutos por lado
  • Dejarla reposando 2 minutos fuera de la parrilla
  • Cortar en tiras contra la veta
  • Servir
Ver artículo anterior Ver artículo siguiente