Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

 Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

Descubre como cocinar una exquisito Receta de Lomo Vetado a la mantequilla con esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Tiempo de cocción: 15 minutos

Porciones: 1 persona

Ingredientes Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

  • Lomo Vetado en Bifes (0.35 kg)
  • Sal y Pimienta
  • Mantequilla
  • Paprika
  • Ajo

Preparación Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

  • Bate la mantequilla a temperatura ambiente
  • Agregar sal, ajo, paprika y pimienta
  • En papel film, enróllalo como un dulce
  • Refrigerar unos minutos
  • Abrir el Lomo Vetado y ventilar
  • Salar
  • Calentar la parrilla o plancha
  • Cocinar 6 minutos por lado
  • Dejar reposando 2 minutos fuera de la parrilla
  • Cortar la mantequilla en rodajas y servir sobre el Lomo Vetado
Ver artículo anterior Ver artículo siguiente