
Descubre como cocinar una exquisito Receta de Lomo Vetado a la mantequilla con esta deliciosa receta, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 1 persona
Ingredientes Receta de Lomo Vetado a la mantequilla
- Lomo Vetado en Bifes (0.35 kg)
- Sal y Pimienta
- Mantequilla
- Paprika
- Ajo
Preparación Receta de Lomo Vetado a la mantequilla
- Bate la mantequilla a temperatura ambiente
- Agregar sal, ajo, paprika y pimienta
- En papel film, enróllalo como un dulce
- Refrigerar unos minutos
- Abrir el Lomo Vetado y ventilar
- Salar
- Calentar la parrilla o plancha
- Cocinar 6 minutos por lado
- Dejar reposando 2 minutos fuera de la parrilla
- Cortar la mantequilla en rodajas y servir sobre el Lomo Vetado