PRODUCTOS

Recetas y noticias

Asado Alemán

Para 6 personas   Ingredientes 800 gramos de carne molida 1 cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino 1 marraqueta o 3 a 4 rebanadas de pan de molde 3 huevos crudos 4 huevos duros ½ taza de leche Perejil picado fino Sal y pimienta   Preparación Freir el ajo y...

Publicado el 30/06/2014

Lengua de vacuno en salsa

  Para 6 personas Ingredientes: 1 lengua de vacuno 3 zanahoria 3 cebollas moradas 1 puerro 1 rama de perejil 1 manzana 2 dientes de ajo 1 vaso de vino tinto 2 rebanadas de pan duro aceite de oliva harina huevo sal Preparación Poner en una olla grande la lengua de vacuno ...

Publicado el 26/05/2014

Osobuco a la italiana

Para 4 personas Ingredientes: 8 bistec de osobuco 1/2 taza harina 1/2 taza aceite de oliva 2 zanahoria 1 cebolla 2 tallos de apio 1 taza(s) vino tinto 1 caluga caldo de carne 4 taza(s) agua sal y pimienta Preparación Esparcir la harina en un plato. Salpimentar cada bistec para lueg...

Publicado el 08/05/2014

Albóndigas de Pavo

  Para 4 personas Ingredientes:1/2 kg carne molida de pavo1/2 taza cebolla picada finita 1 zanahoria rayada fina2 cucharadas perejil picado fino1 cucharada harina1 cucharada aceite de oliva1 taza salsa de tomatessal y pimienta al gusto Preparación: En un bol mezcle la carne molida de pavo, ce...

Publicado el 07/04/2014

Pollo a la Mostaza

Ingredientes para 4 personas 4 trutos enteros de pollo,4 papas medianas, 1 cebolla, sal, pimienta 1 cucharada vinagre balsamico3 cucharadas aceite de oliva3 cucharadas de mostaza Encendemos el horno a 200 grados. Lavamos bien las papas y las cortamos con piel en rodajas y la cebolla en gajos. Despu&eac...

Publicado el 31/03/2014

Filete de Cerdo con Manzanas ( 4 personas)

Ingredientes: 2 filetes de cerdo2 manzanas aceite de oliva 4 cucharadas de azúcar150 ml de vino tintoaguasal1 cebolla Preparación: Doramos el filete de cerdo entero en el sartén, con una cucharada de aceite de oliva. Le damos vueltas de vez en cuando, hasta conseguir una superficie ...

Publicado el 23/12/2013

Trutro Corto de Pollo al Horno

Ingredientes: 6 trutros cortos de pollo 4 dientes de ajo machacados2 cdas de Salvia en Hojas 1 cebolla corte pluma300ml de cervezaPimientaSal Preparación: Sapimentar trutros al gusto, frotar bien con el ajo machacado y las hojas de salvia y poner en una fuente apta para horno poner la cebolla cor...

Publicado el 13/11/2013

Fondue de Filete

Calcular aproximadamente 200 y 250 gramos de filete, por persona. Preparamos la carne cortando los trozos de carne en pequeños cubitos de 1 cm ancho. Los espolvoreamos con sal y pimienta y los dejamos a temperatura ambiente unos 30 minutos. Llenamos la olla del fondue hasta la mitad, con aceite de...

Publicado el 24/10/2013

Receta de Pizza de Carne a la Boloñesa

Ingredientes: 1 masa de pizza 250 gr de posta negra molida 250 gr de queso mozzarella 1 tomate picado 1/2 cebolla sal y pimienta aceite de oliva extra virgen orégano Preparación: Picar la media cebolla muy fina y dorarla a fuego lento en la sartén.Añadir la ca...

Publicado el 22/07/2013

Receta de Pad Thai de Lomo

Para 4 personas El Phad Thai es un plato de origen tailandés de tallarines de arroz con carne y verduras. Ingredientes:  250 grs. Tallarines de arroz2 Cdas Aceite de sésamo3 dientes de ajo150 grs. lomo liso, cortada en tiras delgadas75 grs. cebollas picadas2 Cdas salsa de pescado1 Cda...

Publicado el 08/07/2013

¿Qué es la Carne de Angus?

La raza de ganado bovino Angus, cuyo nombre completo es Aberdeen Angus, es una de las razas productoras de carne, más importantes de la ganadería bovina del Mundo. La carne Angus está considera como una de las mejores del mundo, por su terneza, sabor y suave textura. La carne Angus ti...

Publicado el 15/05/2013

Receta de Baby Back Ribs al Horno con Salsa BBQ (4 personas)

Ingredientes: 1 kilo de baby back ribs de cerdo2 tasas de salsa de BBQPapel aluminio Instrucciones: Corte 4 trozos de papel de aluminio lo suficientemente grande para envolver cada porción de costillas. Rocíe cada pedazo de papel de aluminio con aceite vegetal. Cepille las costillas gener...

Publicado el 15/04/2013