+56 2 2360 9764

Salsa BBQ para Costillitas

    ¼  taza aceite de canola      2 cebollas mediana picadas muy finas    6 ajos picados finos    2 tazas de Ketchup    2/3 tazas de agua    1/4 taza de salsa de ají    2 cucharadas de paprica    2/3 taza de mostaza dijon    2/3 taza de vinagre de vino blanco    2 cucharadas de salsa Worcestershire     1/4 taza de az&u...

Leer más

Filete a la pimienta (4 Personas)

 Ingredientes:
• 4 filete de vacuno en medallones
• 4 cucharada(s) pimienta negra en granos
• sal a gusto
Instrucciones
Aplastar los granos de pimienta en un mortero hasta obtener pimienta molida tosca. Sazonar los medallones de filete con sal y cubrir sólo una superficie con una capa gruesa de pimienta, aplastar con la mano para que la pimienta se impregne.
Calentar la plancha, colocar los medallones con la superficie de pimienta hacia arriba. Cocinar a fuego medio alto ...

Leer más

Recomiéndanos a tus amigos y Gana!

Leer más

Fricasé de Lomo

Ingredientes: (4 personas)
•1/4 kg lomo
• 8 papas
• 1 cebolla
• 2 tazas arvejas desgranadas
• 2 marraquetas
• 4 huevos
• aceite de oliva
• sal pimienta y orégano a gusto
Instrucciones
Corte la carne, las papas y el pan en cuadritos pequeños. Pique la cebolla en cuadros. Cueza las arvejas y manténgalas en el agua de la cocción.
Fría separadas la carne, las papas, el pan y la cebolla, manténgalos en el horno c...

Leer más

Cazuela de Carne

Instrucciones: (4 personas)Poner a cocer a fuego lento en 3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños. Retirar la carne y colar el caldo. Procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo. Incorporar la carne y el resto de los ingredientes. Cocinar 30 minutos Ingredientes:    •    3/4 kg tapapecho    •    4 papa(s)    •    4 trozo(s) choclo    &bull...

Leer más

Tomaticán

Preparación: 45 minutos (4 personas)
1 mediana cebolla, picada en pluma 2 cucharadas de aceite1/4 kilo de lomo, asiento de picana o posta1 diente de ajo1/4 cucharadita de ají de color1/4 cucharadita de orégano1 cucharadita de salpimienta al gusto1 taza de choclo desgranado4 medianos tomates, maduros y peladosperejil, picado
Corte la carne en tiritas o cuadrados en un tamaño mediano. Si corta la carne muy chica, se seca y queda dura. Corte los tomates en trocitos, para h...

Leer más

Pollo a las Finas Hierbas

La receta " Pollo a las Finas Hierbas" rinde para 6 personas.       

1 pollo entero (1.8 a 2 kilos). Puede ser también trozado.
Sal y pimienta 
Ralladura de un limón 
1 limón cortado en cuartos 
6 dientes de ajos, machacados 
1 ramita de romero 
1/4 manojo de tomillo 
1/4 manojo de perejil 
1/2 taza de aceite de oliva 

Preparación Calentar el horno a 200ºC. Lava el pollo y sécalo cuidadosam...

Leer más

Filete de Cerdo a la Pimienta

La receta "Filete de Cerdo a la Pimienta" rinde para 8 personas.       

2 Kilos de Filete de Cerdo. 
3 cucharadas de aceite de Oliva 
3 cucharadas de salsa de soya 
2 cucharadas de vinagre balsamico 
2 puerros 
1/2 taza de vino blanco 
2 dientes de ajo fileteados 

Preparación
Calentar el Horno a 180 Grados. En un sartén sellar el cerdo con aceite de oliva y ajos, por ambos lados. Preparar una marinada con aceite, salsa de s...

Leer más

Receta lomo liso al perejil

La receta "Lomo liso al perejil" rinde para 4 personas.       
Datos Técnicos

800 gr. de lomo liso Carne Fresca de Vacuno. 
1/3 taza de perejil picado 
Sal y Pimienta 
2 cucharadas de ralladura de limón 
1 diente de ajo molido 
1/4 taza de vino blanco (o caldo de ave) 
1 cucharada de mostaza 
Tiempo de Preparación: 35 minutos                           &n...

Leer más