+56 2 2360 9764

Estofado de carne

Para 8 personas
Ingredientes:

1,5 kg Pollo ganso picado en cubos
2 cebollas picada en cubitos
2 dientes de ajo, picado fino
1 cucharadita de Tomillo en Hojas
2 hojas de Laurel
¼ taza de aceite de oliva
1 botella de vino tinto
sal
pimienta
1 taza de oporto
Aceite vegetal
3 lonjas de tocino picado en cubitos
2 ramas de apio picado en cubitos
½ taza de harina sin polvos de hornear
2 cucharadas de concentrado de tomate
2 zanahorias picadas en cubos
400 grs de champiñ...

Leer más

Costillitas de cerdo con salsa picante

Para 4 personas
Ingredientes:

4 cebollines
1 cebolla
1/2 pimentón rojo 
1/4 taza de salsa ají rojo
2 cucharaditas de orégano seco 
1 cucharada de azúcar
1/4 taza de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de limón
1/4 taza de vinagre
1/4 taza de vino blanco
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de cilantro picado
12 costillas de cerdo (aprox. 800 gr.)

 
Preparación:
Picar finamente la cebolla, los cebollines, el pimentón y ...

Leer más

Lomo de Cerdo con Vino y Ciruelas

Para 4 a 6 personas
Ingredientes

2 lomos de cerdo (500 grs. c/u)
20 ciruelas deshuesadas
1 cebolla grande picada en finos cubitos
6 cucharadas de azúcar rubia
2 cucharadas de mostaza
4 cucharaditas de aceto balsámico
Sal y pimienta
4 cucharadas de aceite
Media taza de vino blanco.

 
Preparación:
Antes de cocinar, se sugiere limpiar bien el cerdo, eliminando la grasa. Cortar en lomitos.
En un bol, preparar la salsa mezclando el azúcar, el aceto, la most...

Leer más

Fondue de carne

Para 4 personas
Ingredientes:

600 gr. de filete
700 cc. aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 papa pequeña
Salsas variadas y pan para servir

Preparación:
Limpiar bien la carne y cortar en dados de 2 cms.
Calentar el aceite en el recipiente del fondue en la cocina hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego, y agregar la papa pelada para evitar que se queme el aceite. Agregar también la hoja de laurel o algún otra especia para darle un poco de sabor.
Llevar el re...

Leer más

Fajitas de carne

Para 4 personas
Ingredientes:

600 gramos de posta rosada, cortado en tiras delgadas
1 cebolla roja en rodajas
1 pimentón verde, cortado en tiras
1 pimentón rojo, cortado en tiras
1 pimentón amarillo, cortado en tiras
½ cucharadita de ajo en polvo
1 ají verde picado fino
1/8 taza de clinatro picado
sal
pimienta
12 tortillas de harina
tomate en cubitos
palta molida
queso cheddar rallado

Preparación:
En un sartén con 1 cucharada de acei...

Leer más

Mini Hamburguesas

Para 6 personas
Ingredientes:

250 grs. de carne molida
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
1 cucharadita de queso parmesano rallado
Aceite
6 láminas de queso cheddar
6 rodajas de tomate
½ cebolla morada cortadas en finas rodajas
pepinillo

Preparación:
Mezcla en un bowl la carne, la sal, el pan rallado, el huevo, el queso parmesano y el aceite.
Forma pequeñas bolitas con las manos húmedas y aplástalas para que queden hambur...

Leer más

Asado Alemán

Para 6 personas
 
Ingredientes

800 gramos de carne molida
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
1 marraqueta o 3 a 4 rebanadas de pan de molde
3 huevos crudos
4 huevos duros
½ taza de leche
Perejil picado fino
Sal y pimienta

 
Preparación
Freir el ajo y la cebolla hasta que ésta esté transparente y luego reservar.
Remojar pan con la leche y después de unos 15 minutos, retirar y estrujar bien para que quede sin leche. Reservar.
...

Leer más

Lengua de vacuno en salsa

 
Para 6 personas
Ingredientes:

1 lengua de vacuno
3 zanahoria
3 cebollas moradas
1 puerro
1 rama de perejil
1 manzana
2 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
2 rebanadas de pan duro
aceite de oliva
harina
huevo
sal

Preparación
Poner en una olla grande la lengua de vacuno junto con 1 zanahoria, 1 cebolla, el puerro, el ajo y el perejil. Agregar sal a gusto. Cubrir con agua y cocer durante 3 horas o hasta que la lengua esté bien cocida.
Retirar la lengua, dejar ...

Leer más

Osobuco a la italiana

Para 4 personas
Ingredientes:

8 bistec de osobuco
1/2 taza harina
1/2 taza aceite de oliva
2 zanahoria
1 cebolla
2 tallos de apio
1 taza(s) vino tinto
1 caluga caldo de carne
4 taza(s) agua
sal y pimienta

Preparación
Esparcir la harina en un plato. Salpimentar cada bistec para luego enharinarlos por ambos lados. En una olla grande, echar la mitad del aceite y freír bistec hasta dorar por ambos lados. Sacar los bistec y dejarlos aparte en un plato. Añadir a la olla...

Leer más

Albóndigas de Pavo

 
Para 4 personas
Ingredientes:1/2 kg carne molida de pavo1/2 taza cebolla picada finita 1 zanahoria rayada fina2 cucharadas perejil picado fino1 cucharada harina1 cucharada aceite de oliva1 taza salsa de tomatessal y pimienta al gusto
Preparación:
En un bol mezcle la carne molida de pavo, cebolla, zanahoria, cilantro, sal y pimienta. Forme albóndigas de 3 a 4 cm. de diámetro.
En un sartén caliente el aceite a fuego medio. Agregue las albóndigas y cocín...

Leer más

Pollo a la Mostaza

Ingredientes para 4 personas
4 trutos enteros de pollo,4 papas medianas, 1 cebolla, sal, pimienta 1 cucharada vinagre balsamico3 cucharadas aceite de oliva3 cucharadas de mostaza
Encendemos el horno a 200 grados.
Lavamos bien las papas y las cortamos con piel en rodajas y la cebolla en gajos.
Después, colocamos el pollo, las papas y la cebolla en una fuente previamente cubierta con papel de aluminio, aceitar el papel para que no se pegue.
Aliñamos al gusto con sal y pimienta e introd...

Leer más

Filete de Cerdo con Manzanas ( 4 personas)

Ingredientes:
2 filetes de cerdo2 manzanas aceite de oliva 4 cucharadas de azúcar150 ml de vino tintoaguasal1 cebolla
Preparación:
Doramos el filete de cerdo entero en el sartén, con una cucharada de aceite de oliva. Le damos vueltas de vez en cuando, hasta conseguir una superficie muy dorada en el exterior del filete.
Retiramos el filete, lo dejamos a un lado mientras comenzamos con la preparación de la salsa.
Picamos la cebolla en cuadrados pequeños y doramos a...

Leer más

Trutro Corto de Pollo al Horno

Ingredientes:
6 trutros cortos de pollo 4 dientes de ajo machacados2 cdas de Salvia en Hojas 1 cebolla corte pluma300ml de cervezaPimientaSal
Preparación:
Sapimentar trutros al gusto, frotar bien con el ajo machacado y las hojas de salvia y poner en una fuente apta para horno poner la cebolla corte pluma y luego los trutros. Poner en el  horno a 180ºC.
A los 20 minutos de cocción, eliminar la grasa que haya soltado el pollo. Agregar la cerveza y regresar la fuente al horno.
...

Leer más

Fondue de Filete

Calcular aproximadamente 200 y 250 gramos de filete, por persona.
Preparamos la carne cortando los trozos de carne en pequeños cubitos de 1 cm ancho. Los espolvoreamos con sal y pimienta y los dejamos a temperatura ambiente unos 30 minutos.
Llenamos la olla del fondue hasta la mitad, con aceite de oliva hasta la mitad de su capacidad y lo calentamos en el fuego de la cocina.
Cuando esté ya caliente lo llevamos a la mesa colocando la olla sobre la llama de la fondue .

Leer más

Receta de Pizza de Carne a la Boloñesa

Ingredientes:

1 masa de pizza
250 gr de posta negra molida
250 gr de queso mozzarella
1 tomate picado
1/2 cebolla
sal y pimienta
aceite de oliva extra virgen
orégano

Preparación:
Picar la media cebolla muy fina y dorarla a fuego lento en la sartén.Añadir la carne molida, incorporar el tomate, salpimentar y mezclar bien.Cocinar la carne cinco minutos, se terminará de hacer en el horno.
Precalentar el horno a máxima temperatura.
Cubrir la piz...

Leer más

Receta de Pad Thai de Lomo

Para 4 personas
El Phad Thai es un plato de origen tailandés de tallarines de arroz con carne y verduras.
Ingredientes: 
250 grs. Tallarines de arroz2 Cdas Aceite de sésamo3 dientes de ajo150 grs. lomo liso, cortada en tiras delgadas75 grs. cebollas picadas2 Cdas salsa de pescado1 Cda concentrado de tamarindo2 Cdas jugo de limon de pica2 ctas. azúcar moreno2 huevos1 taza (90 grs.) brotes de soyaCilantro fresco1/4 taza (40 grs) maní tostados picados
 
Preparaci...

Leer más

¿Qué es la Carne de Angus?

La raza de ganado bovino Angus, cuyo nombre completo es Aberdeen Angus, es una de las razas productoras de carne, más importantes de la ganadería bovina del Mundo.
La carne Angus está considera como una de las mejores del mundo, por su terneza, sabor y suave textura. La carne Angus tiene una proporción justa de grasa infiltrada para un sabor inmejorable, una textura fina y de una terneza excepcional.
Características del Animal Angus• Raza originaria de Aberdeen...

Leer más

Receta de Baby Back Ribs al Horno con Salsa BBQ (4 personas)

Ingredientes:
1 kilo de baby back ribs de cerdo2 tasas de salsa de BBQPapel aluminio
Instrucciones:
Corte 4 trozos de papel de aluminio lo suficientemente grande para envolver cada porción de costillas.
Rocíe cada pedazo de papel de aluminio con aceite vegetal. Cepille las costillas generosamente con salsa barbacoa y colóquelas en el trozo de papel de aluminio. Envuelva bien y refrigere por lo menos 8 horas o durante la noche.
Precaliente el horno a 150 grados C.Hornee las cos...

Leer más

Receta de Carne Mechada (Para 4 personas)

Ingredientes:
1 kilo pollo ganso1 cebolla picada fina1 zanahoria rebanada2 calugas caldo de carne3 cucharadas aceite de oliva3 dientes ajos y zanahoria para mechar3/4 taza vino blanco5 cucharadas salsa de tomates1 hoja de laurelsal y pimienta a gusto
Instrucciones
Meche la carne, introduciendo trocitos de zanahoria y ajo, agregue sal y pimienta al gusto, y dore la carne en el aceite.Añada la cebolla, la zanahoria y el laurel. Añada las calugas de caldo disueltas en 3 tazas de agua calien...

Leer más

Pack Parrillero para el Partido de la Roja

Este viernes 22, juega la roja contra Perú, a las 23:10. No te quedes sin tu pack parrillero para el partido! Nosotros ponemos el Carbón.

Compralo acá:http://www.carnesadomicilio.cl/products/pack-parrillero

 

 

Leer más

Receta de Goulash de Carne

 
Ingredientes: (Para 4 personas)
1 kg  punta paleta, cortada en cubos grandes1/2 taza de vino blanco1 cebolla cortada en pluma4 cucharadas salsa de tomates1 cucharadita de paprika1/2 pimentón trozado1/2 caluga caldo de carne3 cucharadas aceite de olivasal pimienta y comino al gusto
Instrucciones
Dore la cebolla en el aceite de oliva, agregue el pimentón y dore la carne. Sazone con sal, pimienta y comino.Agregue la paprika, el vino blanco y la 1/2 caluga de caldo de carne di...

Leer más

Receta de Cazuela de Vacuno

Ingredientes: (Para 5 Personas)
1 kg  osobuco, costillar de vacuno o tapapecho.5 papas medianas1 zanahoria1/2 kg zapallo1 choclo1 pimiento1 taza porotos verdes1 taza arvejas1 cebolla mediana1/2 cucharada oregano1/2 cucharadita cominoají de color 1/2 taza arroz
Preparación:
Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha, en abundante agua fría junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura...

Leer más

Receta de Hamburguesas Caseras

Ingredientes: (Para ocho a doce hamburguesas)
- 1 Kilo de Carne Molida Especial magra- 2 dientes de ajo- Perejil- 2 huevos- Sal y pimienta - Media cebolla chica, rallada
Preparación:
En un bol mezclar la carne, ajo y perejil bien picados, y sal y pimienta. 
Agregar, la cebolla, y revolver. Amasar con las manos bien, los ingredientes deben quedar bien mezclados. Agregar los huevos y mezclar bien.
Dividir la mezcla en porciones según el tamaño deseado. Cuánto m&aacut...

Leer más

Receta de Pastel de Choclo (4 personas)

Ingredientes:
6 choclos4 trozos de pollo 1/4 kg posta molida 2 cebollas picadas finamente1 taza leche8 aceitunas Pasas al gustoAceite de Oliva1 pizca de cominoSal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Aliñe la posta con sal, pimienta y comino. En un sartén fría la carne e incorpore la cebolla y las pasas. (10 minutos aprox. a fuego suave)
Lave el pollo, escurra y sazone. Dore en sartén con aceite de oliva caliente, durante 20 minutos.
Pele los choclos, y ráyelos. M&ea...

Leer más

Carnes a Domicilio, en Revista Mujer de la Tercera

Agradecemos a la Revista Mujer de la Tercera, por mencionarnos en su edición del 25 de Noviembre.

Leer más

Ideas para La Cena Navideña, Filete de Vacuno al Romero

Ingredientes
6 Medallones de filete de vacuno 3 Cucharadas de aceite de oliva ¼ Taza de vino tinto2 Cucharadas de romero cortados finamente Sal y pimienta recién molida
Juntar el aceite de oliva, el vino, el romero y la pimienta recién molida. Adobe los filetes con esta mezcla y deje reposar durante 20 min.
Luego selle (dorara) en un sartén por ambos lados, y después termine de cocinar en el horno a 180° C durante 15 minutos aproximadamente.

Leer más

Receta de Albóndigas de Carne de Vacuno

Cantidad personas: 4
Ingredientes:1/2 kg carne molida1/2 taza cebolla picada fina1 sobre salsa de tomates1 huevosal orégano y pimienta a gusto1/4 taza caldo
InstruccionesMezcle la carne con la cebolla, el huevo y aliñe al gusto. Deje reposar unos 10 minutos. Forme las albóndigas, póngalas en una sartén con el caldo y la salsa de tomate, cuando hierva, tape y cocine lentamente por unos 20 minutos, hasta que la carne esté cocida.

Leer más

Concurso Dieciochero

Leer más

Chuletas de cerdo al horno (4 personas)

Ingredientes:4 chuletas de cerdo, 100 gr. de tocino en tiritas, 1 cebolla grande, 3 papas medianas, 1 limón, 2 dientes de ajo, Romero y orégano al gustoPelar las papas  y cortarlas en cubos  más o menos grandes.Cortar la cebolla en juliana, el tocino en tiritas y el ajo en láminas. Poner todos estos ingredientes en una fuente apta para horno, ligeramente aceitada. Rociar con con jugo limón,  sal y una pizca de orégano.Precalentar el horno a 200&ord...

Leer más

Eligiendo la parrilla perfecta, entre el carbón y el gas….

Empezaremos con parrillas de carbón. Hay un montón de aficionados que juran parrilla a carbón  es superior y predican que usar cualquier otra cosa es una perdida de tiempo. Yo personalmente no comparto esa idea, creo se que puede obtener tan buenos  resultados, con mucho menos esfuerzo, usando una buena parrilla de gas. Cómo siempre es la práctica que hace al genio y la técnica la que hará toda la diferencia.La ventaja principal de usar parrill...

Leer más