PRODUCTOS

Recetas y noticias

Pulpa de cerdo al horno

    Para 4 a 5 personas Ingredientes 1 kilo de pulpa de cerdo Media taza de vinagre 5 cucharadas de ají de color 2 cucharadas de orégano 4 dientes de ajo 2 cucharaditas de aliño completo media taza de agua Aceite Merkén Sal y pimienta   Preparaci&...

Publicado el 24/11/2015

Pollo Tandoori

Para 4 personas Ingredientes 4 trutros de pollo sin cuero 1 a 2 yogurt natural sin sabor (sin azúcar) 1 trozo de pimentón picado muy fino 1 cucharada de cúrcuma 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de jengibre en polvo 1 limón expri...

Publicado el 10/11/2015

Paella con Pollo

Para 4 a 6 personas Ingredientes: 2 a 3 tazas de arroz 0,5 kg pollo en trozos 2 pimentones rojos 2 tomates 1 cebolla Un diente de ajo Azafrán Perejil Romero Tomillo Aceite de oliva Sal Pimienta   Preparación: Calentar un poco de aceite de oliva en la paella y fre&iac...

Publicado el 19/10/2015

Pastel de Choclo

Para 4 personas Ingredientes: 500 gr de carne molida 1 cebolla picada en cubitos finos 1 cucharadita ají de color 1 cucharadita de orégano 4 alitas de pollo (opcional) 8 aceitunas 2 huevos duros 2 cucharadas de mantequilla 8 tazas de choclo en granos molido ¼ taza de leche...

Publicado el 29/09/2015

Pollo Teriyaki

Para 2-4 personas Ingredientes: 2 pechugas de pollo deshuesada 1 pimentón cortado en julianas 1 cebolla grande cortada en julianas 6 cucharadas de salsa teriyaki 2 cucharadas de salsa de soya 3 cucharadas de aceite de oliva Salsa Teriyaki: 75ml de salsa de soya 2 cucharadas de vinagre ...

Publicado el 18/08/2015

Milanesa a la Napolitana

Para 4 personas Ingredientes: 4 Churrascos de posta rosada 2 tazas de Pan rallado 3 huevos 4 rebanadas de jamón 4 láminas de queso mozzarella ½ taza de salsa de tomate aceite de oliva orégano sal y pimienta Preparación: Sazonar cada uno de los churrascos c...

Publicado el 28/07/2015

Pad Thai de Lomo

Para 4 personas Ingredientes: 150 grs. Lomo Liso, cortado en tiras delgadas 250 grs. Tallarines de arroz 2 Cdas Aceite de sésamo 3 dientes de ajo 75 grs. cebollas picadas 2 Cdas salsa de pescado 1 Cda concentrado de tamarindo 2 Cdas jugo de limon de pica 2 ctas. azúcar moreno 2 h...

Publicado el 07/07/2015

Baby Backribs con salsa agridulce a la parrilla

Para 4 personas Ingredientes 4 baby backribs 3 cucharadas aceite oliva ½ taza vinagre de manzana ½ taza salsa de soya ½ taza ketchup 1 diente de ajo molido 3 cucharadas de miel sal y pimienta Preparación En un bowl, mezclar el aceite de oliva, ajo, vinagre de manz...

Publicado el 18/06/2015

Disco de Carne con Papas y verduras

Para 5 a 6 personas Ingredientes 1kg de posta negra cortada en tiritas 2 cebollas cortadas en gajos 2 zanahorias cortadas en palitos 2 tomates cortados en gajos 1 kilo de papas cortadas en cubos (2cm aprox) 1 taza de aceite 3 tazas de caldo de verduras 1 taza vino blanco 1 ají rojo 1 dien...

Publicado el 11/06/2015

Filete al Cilantro

Para 6 personas 1 kg filete de vacuno ¼ taza de aceite de oliva ¾ taza de salsa de soya ½ taza de cilantro picado fino ½ cabeza de ajo pelado 1 pimentón rojo trozado en tiras (opcional) Sal y pimienta La noche anterior limpiar bien el filete. Adobar con p...

Publicado el 04/06/2015

Carne Mongoliana

Para 4 a 5 personas Ingredientes: 1 kilo de asiento o posta 4 cebollines 1 a 2 Ají verde cortado en rodajas (opcional, según lo picante) 1 taza Salsa de soya 1 ½ cucharada de Maicena 2 cucharadas de vino blanco 1 taza de agua fría ½  cucharadita de az&uacu...

Publicado el 26/05/2015

Coq au Vin

Para 6 a 8 personas Ingredientes 3 kilos de pollo trozado 1 botella de vino tinto 4 zanahorias cortadas en cubos o rodajas 2 cebollas picadas 2 dientes de ajo picados 3 cucharadas de aceite de oliva 100 ml de coñac (opcional) 2 cucharadas de harina 300 grs. de champiñones filetead...

Publicado el 12/05/2015