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Albóndigas con Salsa de Tomate

 

Para 4 personas

 

Ingredientes

  • 500 grs. Carne molida
  • ½ Cebolla picada fina
  • 1 diente de Ajo picado fino
  • 2 Huevos
  • ½ taza Pan Rallado
  • 2 tarros Salsa de tomate
  • Agua caliente
  • Perejil picado fino
  • Orégano
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

 

 

Preparación

En un sartén caliente con una cucharada de aceite agregar la cebolla y el ajo. Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente. Retirar del fuego y reservar.

En un bowl, mezclar la carne y los huevos con la cebolla recién preparada. Agregar el pan rallado y condimentar con pimienta, sal y orégano a gusto. Revolver con una cuchara de palo hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

Con las manos con un poco de harina formar bolitas de unos 5cm de diámetro y ponerlas en una fuente plana separadas para que no se peguen.

En un sartén con aceite a fuego medio dorar las albóndigas, luego retirar y reservar.

En una olla verter la salsa de tomate con una taza de agua caliente. Agregar las bolitas y cocinar a fuego suave por unos 15 a 20 minutos. Revolver cada cierto rato.

Espolvorear perejil al momento de servir.

Se recomienda acompañar con arroz blanco.

 

Publicado el 09/08/2016