Carnes a Domicilio

PRODUCTOS

Recetas y noticias

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza

 

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 Chuletas de cerdo
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 3 Cucharadas de mostaza Dijon
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 1 Taza de agua caliente
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de azúcar morena

 

Preparación

Mezclar en un recipiente la mostaza con el azúcar, la salsa inglesa y salpimentar. Agregar el vino y la maicena.

Calentar el aceite en un sartén, agregar el ajo y cocinar por unos minutos a fuego alto. Agregar las chuletas y sellar por ambos lados. Luego bajar el fuego, añadir la mezcla y cocinar por 5 minutos hasta que el vino se evapore. Ir agregando agua caliente para que la salsa no se ponga tan densa.

Servir con papitas doradas o puré

Publicado el 23/08/2016