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Carbonada

Para 4 personas

Ingredientes

2 cucharadas de aceite
1/2 kilo de posta negra
1 cebolla
2 dientes de ajo
7 tazas de agua
1 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de comino
2 cucharaditas de sal
2 cubos de caldo concentrado (de carne)
1 taza de agua caliente
1 zanahoria
1 taza de zapallo en trozos 
1 1/2 tazas de choclo rallado
1/4 taza de arvejitas (desgranadas)
1/4 taza de porotos verdes
4 papas medianas

Preparación

Picar la cebolla en cuadritos finos. Picar las papas, la zanahoria, y los porotos verdes en trozos pequeños. Cortar la carne en cubitos y disolver los cubos de caldo en la taza de agua caliente. 

Calentar el aceite en una olla mediana. Luego, sofreír la carne con la cebolla hasta que estén doradas. Añadir el orégano, el comino y la sal, y revolver. Añadir el agua, el caldo, la zanahoria, el zapallo y las papas. 
Hervir la cocción a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas, aproximadamente 20 minutos. 
Agregar el choclo, las arvejitas, y los porotos verdes. Dejar cocer por otros 5 minutos. 
Publicado el 28/05/2016