+56 2 2360 9764

Asado Alemán con huevo duro

Publicado el 24/03/2016 por Francisca Garrido

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

- 800 gramos de carne molida
- 1 zanahoria rayada
- 1/2 cebolla picada en cubitos
- Media taza de pan rayado ó 3 a 4 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos crudos
- 4 huevos duros
- Pimentón rojo
- Sal y pimienta
- Media taza de leche
- Perejil picado fino
- Queso parmesano rayado (opcional)

 

Preparación:

En un sartén freir la cebolla  hasta que transparente. Reservar.
Precalentar el horno a 180º.

Remojar el pan en la leche y reservar.
Estrujar bien el pan para que quede sin leche (o usar directamente el pan rayado) y en una fuente colocar la carne con el resto de los ingredientes (el queso es opcional) y con las manos unir todo hasta que quede uniforme.

En un molde como los que se usan para hacer queques (sea de metal o silicona) lo enmantecamos para que no se pegue, colocamos la mitad de la mezcla. Colocamos los huevos duros en fila, y lo tapamos con el resto de la mezcla, apretar un poco y listo!

Poner  nuestro asado alemán en el horno por aproximadamente media hora.
Retirar el asado del horno y desmoldar en una fuente para poder colocar nuevamente en el horno con el grill a 200º hasta que tome un bonito dorado.

Rebanar dos trozos por persona y servir con lo que prefiera… y a disfrutar!