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Milanesa de Pollo

Publicado el 19/03/2016 por Francisca Garrido

Ingredientes:

  • 4 pechuga de pollo deshuesada 
  • 2 huevos mediano
  • 1 taza de pan rallado
  • Unas hojas de perejil fresco
  • Orégano en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite para freir

Preparación:

Agregar sal y pimienta a los filetes de pechuga de pollo y reservar.

Poner los huevos en un plato hondo, batirlos hasta que queden mezclados de manera uniforme y agregar unas hojas de perejil picado bien pequeñito.

En un plato plano agregar el pan rallado hasta que quede cubierto. Agregar una cucharadita de orégano en polvo y cualquier otra especia que quieras usar.

Luego pasar un filete por el pan rallado, procurando que quede bien untado por ambos lados. Luego sumergirlo en la mezcla del huevo con el perejil y escurrir. Vuelve a pasar el mismo filete de pollo por pan rallado de nuevo. Debe quedar completamente cubierto de pan por todos lados.

Calentar suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Freir las milanesas hasta que se hayan dorado uniformemente.

Colocar los filetes en un plato con una servilleta absorbente para quitarles el aceite. Puedes acompañar tus milanesas con papas fritas, ensalada o arroz.