PRODUCTOS

Recetas y noticias

Sandwiches de Roast Beef

Para 6 personas

Ingredientes para cocinar el Roast Beef

• 1,5 kilos de lomo liso de ternera
• Una cucharada de sal
• Una cucharada de pimienta negra
• Una cucharada de orégano
• 1 vaso de agua para la cocción

Ingredientes para preparar los sándwiches

• Pan baguette, Ciabatta o pan integral
• Lechuga
• Tomate
• Mostaza
• Una pizca de sal

Preparación

* Recuerda que el corte del Roast Beef es muy delgado y que el punto de cocción nunca debe sobrepasarse, se trata de una carne que queda muy bien sellada por fuera y rosada por dentro.

Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande u olla y cuando esté bien caliente, dorar y sellar la de carne por todos lados. Trasladar  la carne a una fuente de horno, añadir por encima, parte del aceite del sellado, la sal, pimienta y orégano.

Incorporar el vaso de agua en el fondo de la fuente, llevar a horno fuego alto, previamente pre calentado. El punto de la carne depende del gusto personal, pero recomendamos dejar 1/2 hora de horno por cada kilo de carne. Al sacar el horno, retirar los jugos de la carne y dejar enfriar un rato.

Cortar en rodajas delgadas y preparar los sandwiches con la lechuga, tomates cortados en rodajas y un poco de mostaza.

Publicado el 01/02/2016