+56 2 2360 9764

Pad Thai de Lomo

Publicado el 07/07/2015 por Francisca

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 150 grs. Lomo Liso, cortado en tiras delgadas
  • 250 grs. Tallarines de arroz
  • 2 Cdas Aceite de sésamo
  • 3 dientes de ajo
  • 75 grs. cebollas picadas
  • 2 Cdas salsa de pescado
  • 1 Cda concentrado de tamarindo
  • 2 Cdas jugo de limon de pica
  • 2 ctas. azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 1 taza (90 grs.) brotes de soya
  • Cilantro fresco
  • 1/4 taza (40 grs) maní tostados picados

Preparación:

Preparar los tallarines como indique el fabricante. Escurrir y reservar.

Calentar en el wok el aceite, cuando esté bien caliente, echar el ajo picado, la cebolla y el lomo, saltear por 5 minutos o hasta que este cocido el lomo incorporar los tallarines escurridos. 
Tapar el wok y dejar cocer durante 1 minuto.

Incorporar al wok la salsa de pescado, el jugo de limon de pica, el azúcar, el concentrado de tamarindo y los huevos batidos. Revolver muy bien hasta que se cocinen los huevos.

Añadir por encima los brotes de soya, el cilantro y manís.