+56 2 2360 9764

Milanesa a la Napolitana

Publicado el 28/07/2015 por Francisca

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 Churrascos de posta rosada
  • 2 tazas de Pan rallado
  • 3 huevos
  • 4 rebanadas de jamón
  • 4 láminas de queso mozzarella
  • ½ taza de salsa de tomate
  • aceite de oliva
  • orégano
  • sal y pimienta

Preparación:

Sazonar cada uno de los churrascos con sal, pimienta y orégano a gusto. Luego pasarlos por ambos lados por el pan rallado.

En un bowl, revolver los huevos y sumergir los churrascos en el recipiente para luego retirarlos y volver a pasarlos por el pan rallado.

Calentar el aceite en un sartén y freir los churrascos por unos minutos, hasta que estén bien dorados por ambos lados. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Mientras tanto, calentar el horno a 200º.

Colocar los churrascos uno al lado de otro en una bandeja para hornear.  Cubrir cada churrasco con una rebanada de jamón, 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate y encima una lámina de queso. Coloca la bandeja en el horno. Cocinar hasta que el queso esté derretido.

Espolvorear con orégano a gusto y servir de inmediato. Ideal para acompañar con papas fritas o arroz.