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Filete al Cilantro

Publicado el 04/06/2015 por Francisca

Para 6 personas

  • 1 kg filete de vacuno
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¾ taza de salsa de soya
  • ½ taza de cilantro picado fino
  • ½ cabeza de ajo pelado
  • 1 pimentón rojo trozado en tiras (opcional)
  • Sal y pimienta

La noche anterior limpiar bien el filete. Adobar con pimienta a gusto. En un bol aparte, mezclar bien la salsa de soya, el aceite de oliva, el ajo y el cilantro.

Poner el filete en una fuente apta para horno y marinar con la salsa hasta que la carne quede bien impregnada.

Tapar y dejar reposar en el refrigerador toda la noche.

Al días siguiente retirar temprano del refrigerador para que no esté tan frío al momento de cocinar y agregar sal a gusto. Calentar el horno a temperatura alta.

Cocinar por 20 minutos y luego bajar la temperatura, agregar el pimentón rojo si gusta y cocinar por unos 10 minutos más.

Retirar y reposar un rato y luego cortarlo en porciones individuales. Esperar que cada una de las porciones se impregne bien con la marinada y luego servir.

Acompañar con papas al romero.