+56 2 2360 9764

Baby Backribs con salsa agridulce a la parrilla

Publicado el 18/06/2015 por Francisca

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 baby backribs
  • 3 cucharadas aceite oliva
  • ½ taza vinagre de manzana
  • ½ taza salsa de soya
  • ½ taza ketchup
  • 1 diente de ajo molido
  • 3 cucharadas de miel
  • sal y pimienta

Preparación

En un bowl, mezclar el aceite de oliva, ajo, vinagre de manzana, salsa de soya, ketchup y miel.

Agregar las costillitas, tapar y refrigerar por 2 a 3 horas.

Una vez transcurrido el tiempo, retirar las costillitas y salpimentar a gusto. Poner a la parrilla y reservar el marinado. Cocinar por unos 20 minutos por lado e ir adobando las costillitas con el marinado cada cierto rato con un pincel de cocina.

Servir inmediatamente una vez que la carne esté bien dorada y cocida.