+56 2 2360 9764

Disco de Carne con Papas y verduras

Publicado el 11/06/2015 por Francisca

Para 5 a 6 personas

Ingredientes

  • 1kg de posta negra cortada en tiritas
  • 2 cebollas cortadas en gajos
  • 2 zanahorias cortadas en palitos
  • 2 tomates cortados en gajos
  • 1 kilo de papas cortadas en cubos (2cm aprox)
  • 1 taza de aceite
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 1 taza vino blanco
  • 1 ají rojo
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • sal y pimienta

Preparación

Prender y calentar el disco y agregar el aceite. Una vez caliente, agregar la cebolla y saltear por 2 a 3 minutos y luego incorporar la carne. Una vez dorada, agregar la zanahoria y luego el tomate, ají, caldo, ajo y orégano, y salpimentar a gusto. Revolver un poco y cocinar por 15 minutos a fuego medio. Finalmente incorporar las papas y cocinar hasta que estén blanditas. Mantener siempre el disco bien jugoso. Agregar el vino blanco y más caldo si es necesario. Puede también ir agregando agua.