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Carne al jugo

Publicado el 05/03/2015 por Francisca

Para 4 a 6 personas

Ingredientes

  • 1kg de tapapecho
  • 200gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de maicena

Preparación

Cortar en porciones delgadas (2 cms de grosor aproximadamente) y retirar la grasa. Luego, adobar la carne con la mostaza

En un sartén, dorar la mantequilla y luego agregar la carne hasta dorar por ambos lados.

Colocar la carne y mantequilla dorada en una olla y agregar una hoja de laurel para dar más sabor. Salpimentar a gusto

Agregar agua hasta que la carne quede sumergida. Cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 2 horas y media. Pasado este tiempo, retirar carne de la olla

Disolver la maicena en agua fría y agregarla a la olla. Revolver hasta lograr consistencia de salsa.

Servir carne con abundante salsa.

Para servir con papas doradas o cocidas y espolvoradas con orégano o ciboulette