+56 2 2360 9764

Fajitas de carne

Publicado el 04/08/2014 por Francisca

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 600 gramos de posta rosada, cortado en tiras delgadas
  • 1 cebolla roja en rodajas
  • 1 pimentón verde, cortado en tiras
  • 1 pimentón rojo, cortado en tiras
  • 1 pimentón amarillo, cortado en tiras
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 ají verde picado fino
  • 1/8 taza de clinatro picado
  • sal
  • pimienta
  • 12 tortillas de harina
  • tomate en cubitos
  • palta molida
  • queso cheddar rallado

Preparación:

En un sartén con 1 cucharada de aceite, saltear los pimentones con la cebolla.

En el mismo sartén con el resto del aceite, cocinar la carne, el ajo en polvo y la sal y pimienta de 2 a 4 minutos o hasta que la carne alcance el punto deseado. Poner nuevamente las verduras en el sartén junto con la carne, agregar el cilantro cocinar unos minutos más.

Caliente las tortillas de harina en el horno de microondas unos 30 a 40 segundos. Para evitar que se peguen, separar cada tortilla con un pedazo de toalla nova.

Preparar pocillos separados con palta, tomate, queso cheddar y ají verde, para que cada persona lo arme a su gusto.