Carnes a Domicilio

PRODUCTOS

Recetas y noticias

Mini Hamburguesas

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 250 grs. de carne molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de queso parmesano rallado
  • Aceite
  • 6 láminas de queso cheddar
  • 6 rodajas de tomate
  • ½ cebolla morada cortadas en finas rodajas
  • pepinillo

Preparación:

Mezcla en un bowl la carne, la sal, el pan rallado, el huevo, el queso parmesano y el aceite.

Forma pequeñas bolitas con las manos húmedas y aplástalas para que queden hamburguesas.

Precalentar el horno y cocinar por 15 minutos a 180º.

Antes de retirar, coloca las láminas de queso sobre las hamburguesas y calentar por uno o dos minutos más.

Retíralas y sírvelas en pan de hamburguesa.

Para que queden más sabrosas, le puedes agregar una rodaja de tomate, una rodaja delgadita de cebolla y un par de rebanadas de pepinillo.

 

Publicado el 21/07/2014