+56 2 2360 9764

Pollo a la Mostaza

Publicado el 31/03/2014 por Maria Paz

Ingredientes para 4 personas

4 trutos enteros de pollo,
4 papas medianas,
1 cebolla,
sal, pimienta
1 cucharada vinagre balsamico
3 cucharadas aceite de oliva
3 cucharadas de mostaza

Encendemos el horno a 200 grados.

Lavamos bien las papas y las cortamos con piel en rodajas y la cebolla en gajos.

Después, colocamos el pollo, las papas y la cebolla en una fuente previamente cubierta con papel de aluminio, aceitar el papel para que no se pegue.


Aliñamos al gusto con sal y pimienta e introducimos al horno por
25 a 30 minutos, a 200º. Preparamos la salsa.


Salsa de Mostaza:
Mezclamos mostaza el aceite y el vinagre, agregamos sal y pimienta. La salsa r tiene que ser espesa, sin pegarse a la cuchara.

Sacamos el pollo, le agregamos la salsa y lo cocinamos por 20 minutos más.