+56 2 2360 9764

Receta de Pizza de Carne a la Boloñesa

Publicado el 22/07/2013 por Maria Paz

Ingredientes:

  • 1 masa de pizza
  • 250 gr de posta negra molida
  • 250 gr de queso mozzarella
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebolla
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva extra virgen
  • orégano


Preparación:

Picar la media cebolla muy fina y dorarla a fuego lento en la sartén.
Añadir la carne molida, incorporar el tomate, salpimentar y mezclar bien.
Cocinar la carne cinco minutos, se terminará de hacer en el horno.

Precalentar el horno a máxima temperatura.

Cubrir la pizza con la salsa boloñesa casera, distribuyéndola bien por toda la superficie.

Hornear a 220º, durante 15 minutos, hasta que los bordes tomen un color dorado.

Agregar el orégano y añadir un chorito de aceite de oliva.

COMPRAR POSTA NEGRA >