+56 2 2360 9764

¿Qué es la Carne de Angus?

Publicado el 15/05/2013 por Maria Paz

La raza de ganado bovino Angus, cuyo nombre completo es Aberdeen Angus, es una de las razas productoras de carne, más importantes de la ganadería bovina del Mundo.

La carne Angus está considera como una de las mejores del mundo, por su terneza, sabor y suave textura. La carne Angus tiene una proporción justa de grasa infiltrada para un sabor inmejorable, una textura fina y de una terneza excepcional.

Características del Animal Angus
• Raza originaria de Aberdeen, Escocia.
• No tiene cuernos por su genética.
• Colores sólidos ( roja y negra).
• Piernas y pezuñas fuertes y sin problemas.
• Madres soberbias con capacidad superior lechera.
• Madurez y fertilidad precoz.
• Facilidad de parto y terneros vivaces y vigorosos.
• Adaptable a todas las condiciones climatológicas.
• Grasa infiltrada que proporciona mayor terneza y sabor.
• Buen tamaño, calidad y conformación de la canal.