+56 2 2360 9764

Receta de Carne Mechada (Para 4 personas)

Publicado el 03/04/2013 por Maria Paz

Ingredientes:

1 kilo pollo ganso
1 cebolla picada fina
1 zanahoria rebanada
2 calugas caldo de carne
3 cucharadas aceite de oliva
3 dientes ajos y zanahoria para mechar
3/4 taza vino blanco
5 cucharadas salsa de tomates
1 hoja de laurel
sal y pimienta a gusto


Instrucciones

Meche la carne, introduciendo trocitos de zanahoria y ajo, agregue sal y pimienta al gusto, y dore la carne en el aceite.
Añada la cebolla, la zanahoria y el laurel.
Añada las calugas de caldo disueltas en 3 tazas de agua caliente y agréguele el vino, y la salsa de tomate.

Deje cocinar a fuego suave 1 a 1/2 hora, con la olla tapada hasta que la carne esté tierna.