+56 2 2360 9764

Receta de Goulash de Carne

Publicado el 18/03/2013 por Maria Paz

 

Ingredientes: (Para 4 personas)

1 kg  punta paleta, cortada en cubos grandes
1/2 taza de vino blanco
1 cebolla cortada en pluma
4 cucharadas salsa de tomates
1 cucharadita de paprika
1/2 pimentón trozado
1/2 caluga caldo de carne
3 cucharadas aceite de oliva
sal pimienta y comino al gusto

Instrucciones

Dore la cebolla en el aceite de oliva, agregue el pimentón y dore la carne. Sazone con sal, pimienta y comino.
Agregue la paprika, el vino blanco y la 1/2 caluga de caldo de carne disuelta en 1/4 taza de agua caliente, la salsa de tomates.

Deje cocinar tapado unos 20 a 30 minutos hasta que la carne esté blanda. Sirva acompañado de puré de papas.