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Receta de Cazuela de Vacuno

Publicado el 14/03/2013 por Maria Paz

Ingredientes: (Para 5 Personas)

1 kg  osobuco, costillar de vacuno o tapapecho.
5 papas medianas
1 zanahoria
1/2 kg zapallo
1 choclo
1 pimiento
1 taza porotos verdes
1 taza arvejas
1 cebolla mediana
1/2 cucharada oregano
1/2 cucharadita comino
ají de color
1/2 taza arroz

Preparación:

Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha, en abundante agua fría junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida. Una vez semi cocida la carne, retirarla y colar el caldo.

Calentar aceite y freír un poco la cebolla con ají de color, incorporar las verduras que se han preparado y la carne semi-cocida. Freír un momento y luego agregar el caldo, el choclo, las arvejas, porotos verdes, las papas y el resto de los aliños. Cocer a fuego moderado hasta que todo esté cocido. Agregar el arroz lavado y terminar la cocción.