+56 2 2360 9764

Receta de Pastel de Choclo (4 personas)

Publicado el 16/01/2013 por Maria Paz

Ingredientes:

6 choclos
4 trozos de pollo
1/4 kg posta molida
2 cebollas picadas finamente
1 taza leche
8 aceitunas
Pasas al gusto
Aceite de Oliva
1 pizca de comino
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

Aliñe la posta con sal, pimienta y comino. En un sartén fría la carne e incorpore la cebolla y las pasas. (10 minutos aprox. a fuego suave)

Lave el pollo, escurra y sazone. Dore en sartén con aceite de oliva caliente, durante 20 minutos.

Pele los choclos, y ráyelos. Mézcle el puré obtenido con la leche. Sazone con sal.

Enmantequille cuatro fuentes individuales, ponga una capa de choclo molido en cada fuente, agregue una porción de pino de carne, una presa de pollo, aceitunas y finalmente cubra con choclo molido nuevamente. Si lo prefiere espolvorear azúcar.

Meter al horno caliente unos 25 minutos aproximadamente a fuego lento y otros 15 minutos a fuego fuerte.

Servir de inmediato en las mismas fuentes de greda.