+56 2 2360 9764

Chuletas de cerdo al horno (4 personas)

Publicado el 28/08/2012 por Maria Paz

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo,
100 gr. de tocino en tiritas,
1 cebolla grande,
3 papas medianas,
1 limón,
2 dientes de ajo,
Romero y orégano al gusto

Pelar las papas  y cortarlas en cubos  más o menos grandes.
Cortar la cebolla en juliana, el tocino en tiritas y el ajo en láminas.
Poner todos estos ingredientes en una fuente apta para horno, ligeramente aceitada. Rociar con con jugo limón,  sal y una pizca de orégano.

Precalentar el horno a 200º  y cocinar las verduras durante 20 o 25 minutos. Mientras tanto, dorar ligeramente las chuletas de cerdo en una sartén.

Pasados esos 20 o 25 minutos, sacar la bandeja del horno, añadir las chuletas y volver al horno otros 20 minutos.