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Cazuela de Carne

Publicado el 05/07/2012 por Maria Paz

Instrucciones: (4 personas)
Poner a cocer a fuego lento en 3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños. Retirar la carne y colar el caldo. Procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo. Incorporar la carne y el resto de los ingredientes. Cocinar 30 minutos

Ingredientes:
    •    3/4 kg tapapecho
    •    4 papa(s)
    •    4 trozo(s) choclo
    •    1/4 kg porotos verdes en tiras
    •    1/2 zanahoria(s) cortada en trozos
    •    1/2 cebolla(s) cortada en trozos
    •    1/2 pimiento(s) cortado en trozos
    •    1/2 rama(s) perejil picado
    •    1 diente(s) ajo(s) picados
    •    1 cucharada(s) aceite
    •    1/4 taza(s) arroz
    •    sal , pimienta y orégano