+56 2 2360 9764

Fricasé de Lomo

Publicado el 17/07/2012 por Maria Paz

Ingredientes: (4 personas)

•1/4 kg lomo

• 8 papas

• 1 cebolla

• 2 tazas arvejas desgranadas

• 2 marraquetas

• 4 huevos

• aceite de oliva

• sal pimienta y orégano a gusto

Instrucciones

Corte la carne, las papas y el pan en cuadritos pequeños. Pique la cebolla en cuadros. Cueza las arvejas y manténgalas en el agua de la cocción.

Fría separadas la carne, las papas, el pan y la cebolla, manténgalos en el horno caliente, pero no los junte.
Bata ligeramente los huevos.
En el momento de servir mezcle todos los ingredientes con las arvejas cocidas y los huevos batidos.
Colóquelos en una cacerola o sartén baja y mezcle cuidando que los ingredientes no se rompan.
Sirva inmediatamente.