+56 2 2360 9764

Filete de Cerdo a la Pimienta

Publicado el 07/05/2012 por Maria Paz

La receta "Filete de Cerdo a la Pimienta" rinde para 8 personas.       

  • 2 Kilos de Filete de Cerdo. 
  • 3 cucharadas de aceite de Oliva 
  • 3 cucharadas de salsa de soya 
  • 2 cucharadas de vinagre balsamico 
  • 2 puerros 
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • 2 dientes de ajo fileteados 

Preparación

Calentar el Horno a 180 Grados. En un sartén sellar el cerdo con aceite de oliva y ajos, por ambos lados. Preparar una marinada con aceite, salsa de soya y vinagre balsamico. Adobar el filete con esta mezcla, agregar sal y y pimienta. En una fuente colocar sobre una cama de puerros cortados en bastones y bañar en vino Blanco.

Cocinar al horno por 40 minutos.

Comprar Filete de Cerdo