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Receta lomo liso al perejil

Publicado el 25/04/2012 por Maria Paz

La receta "Lomo liso al perejil" rinde para 4 personas.       

Datos Técnicos

  • 800 gr. de lomo liso Carne Fresca de Vacuno. 
  • 1/3 taza de perejil picado 
  • Sal y Pimienta 
  • 2 cucharadas de ralladura de limón 
  • 1 diente de ajo molido 
  • 1/4 taza de vino blanco (o caldo de ave) 
  • 1 cucharada de mostaza 
  • Tiempo de Preparación: 35 minutos                                         

Preparación
Calentar el horno a 200ºC. Sazonar la carne con sal, ajo y pimienta y llevar la carne al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté en el punto de cocción deseado.  Colocar en un recipiente y mezcle el perejil, ralladura de limón, vino blanco, mostaza, y reservar la salsa.  Una vez que la carne esté lista, retirarla del horno y pincelarla con la salsa preparada, dejarla reposar por 5 minutos y cortarla en trozos de 1 cm. de grosor. Servir el lomo acompañada del resto de la salsa de perejil.